Drama

Khuda Ke Liye (Inteqam)

By  | 

Movie: Inteqam
Release: 1988
Featuring Actors: Sunny Deol, Anil Kapoor, Kimi Katkar, Meenakshi Sheshadri
Music Director:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

देखेंगे सब तमाशा
दामन मैं उठा लूंगी
मई अपने दुश्मन से
इन्तेक़ाम लुंगी
कूड़ा के लिए कूड़ा के लिए
अब्ब पर्दा हटा दो
मुझे उस सितमगर की
सूरत दिखा दो
कूड़ा के लिए कूड़ा के लिए
अब्ब पर्दा हटा दो
मुझे उस सितमगर की
सूरत दिखा दो
कहा है किधर हैं
वह जालिम बता दो
मुझे उस सितमगर की
सूरत दिखा दो
कूड़ा के लिए कूड़ा के लिए
अब्ब पर्दा हटा दो

कई साल गुजारे हांसे लाख
मुजरे मगर वह न आया
नज़र वह न आया
उसे देखने को
तरसती हैं आँखें
निकलते है शोले
तरसती हैं आँखें
मुझे मेरी मंजिल को रास्ता दिखा दो
मुझे उस सितमगर की
सूरत दिखा दो
मुझे उस सितमगर की
सूरत दिखा दो
कूड़ा के लिए कूड़ा के लिए
अब्ब पर्दा हटा दो

कहाँ फूल तोड़ा कहाँ लेक छोड़ा
यही शहर है वह यही जाहिर हैं वह
उसे यद् करके जो मैं पी रही हूँ
नहीं जान मुझमे मगर जी रही हूँ
मुझे और जीने की तुम न सजा दो
मुझे उस सितमगर की
सूरत दिखा दो
मुझे उस सितमगर की
सूरत दिखा दो
कूड़ा के लिए कूड़ा के लिए
अब्ब पर्दा हटा दो

हजारो से पूछा हज़ारो में ढूंढा
रुकी अब्ब नज़र यह मिली अब्ब खबर यह
यहाँ वह मिलेगा यही देखना हैं
मुझे और कुछ भी नहीं देखना हैं
मेरे सामने से यह दुनिया हटा दो
मुझे उस सितमगर की सूरत दिखा दो
कूड़ा के लिए कूड़ा के लिए
अब्ब पर्दा हटा दो
मुझे उस सितमगर की सूरत दिखा दो
कहा है किधर है वह जालिम बता दो
मुझे उस सितमगर की सूरत दिखा दो
कूड़ा के लिए कूड़ा के लिए
अब्ब पर्दा हटा दो.


Lyrics in English

Dekhenge sab tamasha
Daman main otha lunghi
Mai apne dushman se
Inteqam lunghi
Kuda ke liye kuda ke liye
Abb parda hata do
Mujhe uss sitamagar ki
Surat dikha do
Kuda ke liye kuda ke liye
Abb parda hata do
Mujhe uss sitamagar ki
Surat dikha do
Kaha hai kidhar hain
Woh jalim bata do
Mujhe uss sitamagar ki
Surat dikha do
Kuda ke liye kuda ke liye
Abb parda hata do

Kai sal gujare hanse lakh
Mujare magar woh na aaya
Nazar woh na aaya
Use dekhane ko
Tarasati hain aankhe
Nikalte hai shole
Tarasti hain ankhe
Mujhe meri manjil ko rasta dikha do
Mujhe uss sitamagar ki
Surat dikha do
Mujhe uss sitamagar ki
Surat dikha do
Kuda ke liye kuda ke liye
Abb parda hata do

Kahan phul toda kahan lake chhoda
Yahi shahar hai woh yahi jaher hain woh
Use yad karake jo main pee rahi hoon
Nahi jan mujhme magar ji rahi hoon
Mujhe aur jeene ki tum na saja do
Mujhe uss sitamagar ki
Surat dikha do
Mujhe uss sitamagar ki
Surat dikha do
Kuda ke liye kuda ke liye
Abb parda hata do

Hajaro se puchha hazaro mein dhundha
Ruki abb nazar yeh mili abb khabar yeh
Yaha woh milega yahi dekhana hain
Mujhe aur kuchh bhi nahi dekhana hain
Mere samane se yeh duniya hata do
Mujhe uss sitamagar ki surat dikha do
Kuda ke liye kuda ke liye
Abb parda hata do
Mujhe uss sitamagar ki surat dikha do
Kaha hai kidhar hai woh jalim bata do
Mujhe uss sitamagar ki surat dikha do
Kuda ke liye kuda ke liye
Abb parda hata do.

Leave a Reply

Share via