Drama

Khul Jaayega Kismat Ka Taala (Geraftaar)

By  | 

Movie: Geraftaar
Release: 1985
Featuring Actors: Kamal Haasan, Amitabh Bachchan, Rajinikanth
Music Director:  Bappi Lahiri
Lyrics:  Indeevar
Singer: Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो हूँ खुल जाएगा किस्मत का ताला
मैं भी एक्टर बनूँगा नामवाला
खुल जाएगा किस्मत का ताला
मैं भी एक्टर बनूँगा नामवाला
आपकी दुआ चाहिए
बस आपकी दुआ चाहिए
आपकी दुआ चाहिए
खुल जाएगा किस्मत का ताला
मैं भी एक्टर बनूँगा नामवाला
खुल जाएगा किस्मत का ताला
मैं भी एक्टर बनूँगा नामवाला
आपकी दुआ चाहिए
बस आपकी दुआ चाहिए
आपकी दुआ चाहिए

नाचूँगा जायूँगा
फाइट बताऊँगा मैं
कोई जो न कर पाये
वह कर दिखाऊंगा मैं
नाचूँगा जायूँगा
फाइट बताऊँगा मैं
कोई जो न कर पाये
वह कर दिखाऊंगा मैं
किसी डायरेक्टर की बस
मुझपर एक नज़र पड़ जाए
या तोह टॉप हीरोइन की
बस मुझसे आँख लड़ जाए

ई खुल जाएगा किस्मत का ताला
मैं भी एक्टर बनूँगा नामवाला
आपकी दुआ चाहिए
बस आपकी दुआ चाहिए
आपकी दुआ चाहिए

जेम्स बांड बनके
जब फिल्म में ायूँगा

इक मौका मिल जाए
एक्टिंग करूंगा गजब की
आया जो हाँ परदे पर
छुट्टी मैं कर दूँगा सब की
इक मौका मिल जाए
एक्टिंग करूंगा गजब की
आया जो हाँ परदे पर
छुट्टी मैं कर दूँगा सब की
साड़ी हसीनजवान लड़किया
मांगेगी ऑटोग्राफ
तन्हाई में छुपकर
मेरा चूमेंगी फोटोग्राफ

ई खुल जाएगा किस्मत का ताला
मैं भी एक्टर बनूँगा नामवाला
खुल जाएगा किस्मत का ताला
मैं भी एक्टर बनूँगा नामवाला
हूँ आपकी दुआ चाहिए
बस आपकी दुआ चाहिए
आपकी दुआ चाहिए.


Lyrics in English

Ho hoo khul jaayega kismat ka taala
Main bhi actor banunga naamwaala
Khul jaayega kismat ka taala
Main bhi actor banunga naamwaala
Aapki duwa chaahiye
Bas aapaki duwa chaahiye
Aapaki duwa chaahiye
Khul jaayega kismat ka taala
Main bhi actor banunga naamwaala
Khul jaayega kismat ka taala
Main bhi actor banunga naamwaala
Aapki duwa chaahiye
Bas aapaki duwa chaahiye
Aapaki duwa chaahiye

Naachunga gaayunga
Fight bataaunga main
Koyi jo na kar paaye
Woh kar dikhaaunga main
Naachunga gaayunga
Fight bataaunga main
Koyi jo na kar paaye
Woh kar dikhaaunga main
Kisi director ki bas
Mujhpar ek nazar pad jaaye
Ya toh top heroine ki
Bas mujhase aankh lad jaaye

Eee khul jaayega kismat ka taala
Main bhi actor banunga naamwaala
Aapki duwa chaahiye
Bas aapaki duwa chaahiye
Aapaki duwa chaahiye

James bond banake
Jab film mein aayunga

Ik mauka mil jaaye
Acting karunga gajab ki
Aaya jo haan parde par
Chhutti main kar dunga sab ki
Ik mauka mil jaaye
Acting karunga gajab ki
Aaya jo haan parde par
Chhutti main kar dunga sab ki
Saari haseenjawaan ladkiya
Maaangegi autograph
Tanhaayi mein chhupkar
Mera chumengi photograph

Eee khul jaayega kismat ka taala
Main bhi actor banunga naamwaala
Khul jaayega kismat ka taala
Main bhi actor banunga naamwaala
Hoo aapki duwa chaahiye
Bas aapaki duwa chaahiye
Aapaki duwa chaahiye.

Leave a Reply