Drama

Khushi Ka Hai Mauka (Gharana)

By  | 

Movie: Gharana
Release: 1989
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Govinda
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Anuradha Paudwal.
Trivia:

Lyrics in Hindi

त खुश हूँ मैं पर कहु क्या किसी से
के आंखें छलकने लगी है ख़ुशी से
ख़ुशी का है मौका मगर क्या करूँ मैं
ख़ुशी का है मौका मगर क्या करूँ मैं
नहीं आज कोई खुशी का तराना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना
ख़ुशी का है मौका मगर क्या करूँ मैं
नहीं आज कोई खुशी का तराना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना

हो है दिल मुस्किलो से परेशां कितना
है दिल मुस्किलो से परेशां कितना
निगाहे बदलना है ासन कितना
बना लो कोई खूबसूरत बनाना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना

किसी ने कहा था किसी से न कहना
किसी ने कहा था किसी से न कहना
लगे चोट दिल पर तो खामोश रहना
सुनेगा तो तुम पर हसेगा जमाना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना

नहीं गीत लैब पर दुआए है थोड़ी
नहीं गीत लैब पर दुआए है थोड़ी
सलामत रहे
नहीं कोई मेरी ख़ुशी का ठिकाना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना
ख़ुशी का है मौका मगर क्या करूँ मैं
ख़ुशी का है मौका मगर क्या करूँ मैं
नहीं आज कोई खुशी का तराना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना
मेरे आसुओ सिख लो मुस्कुराना.


Lyrics in English

Bahut khush hu main par kahu kya kisi se
Ke aankhe chalakne lagi hai khushi se
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Nahi aaj koi khushi ka tarana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Nahi aaj koi khushi ka tarana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana

Ho hai dil muskilo se pareshan kitna
Hai dil muskilo se pareshan kitna
Nigahe badalna hai asan kitna
Bana lo koi khubsurat banana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana

Kisi ne kaha tha kisi se na kehna
Kisi ne kaha tha kisi se na kehna
Lage chot dil per to khamosh rahna
Sunega to tum par hasega jamana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana

Nahi geet lab par duaye hai thodi
Nahi geet lab par duaye hai thodi
Salamat rahe, salamat rahe aap dono ki jodi
Nahi koi meri khushi ka thikana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Khushi ka hai mauka magar kya karu main
Nahi aaj koi khushi ka tarana
Mere aasuo sikh lo muskurana
Mere aasuo sikh lo muskurana.

Leave a Reply

Share via