Drama

Khushiyan Hi Khushiyan (Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye)

By  | 

Movie: Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye
Release: 1977
Featuring Actors: Madan Puri, Prem Krishen, Rameshwari
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singer: Bansree Sengupta
Trivia:

Lyrics in Hindi

खुशियां ही खुशियां
हो दामन में जिसके
खुशियां ही खुशियां
हो दामन में जिसके
क्यों न ख़ुशी से
वो दीवाना हो जाए
ऐसे मुबारक मौके पे साथी
ऐसे मुबारक मौके पे साथी
पेश दुआओं का नज़राना हो जाए
खुशियां ही खुशियां
हो दामन में जिसके
क्यों न ख़ुशी से
वो दीवाना हो जाए

देर से समझा हम को ज़माना
शुक्र करो कि समझ तो गया
संग रहने का ख्वाब सुहाना
बन के हक़ीकत साज तो गया
तुम जो कहो तो महफ़िल से कह दे
तुम जो कहो तो साड़ी
महफ़िल से कह दे
पल भर में मशहूर
अफ़साना हो जाए
खुशियां ही खुशियां
हो दामन में जिसके
क्यों न ख़ुशी से
वो दीवाना हो जाए

कोई क्या जाने हम ने क्या क्या
खेल रचाये तुम्हारे लिए
हम भी कैसी कैसी मंज़िल
छोड़ के आये तुम्हारे लिए
कलियाँ ही कलियाँ महका दो ऐसे
कलियाँ ही कलियाँ महका दो ऐसे
की आबाद दिल का ये विराना हो जाए
खुशियां ही खुशियां
हो दामन में जिसके
क्यों न ख़ुशी से
वो दीवाना हो जाए

हंस के हमारी हर
भूल भुला देना
हम हैं तुम्हारे
जब चाहो बुला लेना
अपनों की इस महफ़िल में
अब काम नहीं है बेगानों का
ये दुनिया क्या मोल करेगी
एक मुफ़लिस के अरमानों का
इतनी सी है बस अपनी तमन्ना
इतनी सी है बस अपनी तमन्ना
तेरी ख़ुशी से दिल परवाना हो जाए
खुशियाँ ही खुशियाँ हो
दामन में जिसके
क्यों न ख़ुशी से
वो दीवाना हो जाए.


Lyrics in English

Khushiyaan hi khushiyaan
Ho daaman men jisake
Khushiyaan hi khushiyaan
Ho daaman men jisake
Kyon na khushi se
Wo deewana ho jaaye
Aise mubaarak mauke pe saathi
Aise mubaarak mauke pe saathi
Pesh duaaon kaa nazaraanaa ho jaaye
Khushiyaan hi khushiyaan
Ho daaman men jisake
Kyon na khushi se
Wo deewana ho jaaye

Der se samajhaa ham ko zamana
Shukr karo ki samajh to gaya
Sang rahane kaa kvaab suhana
Ban ke haqikat saj to gaya
Tum jo kaho to mahafil se kah de
Tum jo kaho to saari
Mahafil se kah de
Pal bhar men mashahuur
Afasaanaa ho jaaye
Khushiyaan hi khushiyaan
Ho daaman men jisake
Kyon na khushi se
Wo deewana ho jaaye

Koi kya jaane ham ne kya kya
Khel rachaaye tumhaare liye
Ham bhi kaisi kaisi manzil
Chhod ke aaye tumhaare liye
Kaliyaan hi kaliyaan mahakaa do aise
Kaliyaan hi kaliyaan mahakaa do aise
Ki aabaad dil kaa ye virana ho jaaye
Khushiyaan hi khushiyaan
Ho daaman men jisake
Kyon na khushi se
Wo deewana ho jaaye

Hans ke hamari har
Bhuul bhulaa denaa
Ham hain tumhare
Jab chaaho bulaa lenaa
Apanon ki is mahafil men
Ab kaam nahin hai begaanon kaa
Ye duniyaa kya mol karegi
Ek mufalis ke aramaanon kaa
Itani si hai bas apani tamanna
Itani si hai bas apani tamanna
Teri khushi se dil parwana ho jaaye
Khushiyaan hi khushiyaan ho
Daaman men jisake
Kyon na khushi se
Wo deewana ho jaaye.

Leave a Reply

Share via