Drama

Kis Qadar Zaalim Ho Qaatil (Dil Ne Pukara)

By  | 

Movie: Dil Ne Pukara
Release: 1967
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rajshree
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: Asha Bhosle, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

किस क़दर ज़ालिम हो क़तील
किस तरह तोड़ा मेरा दिल
अअहौ अअहौ
किस क़दर ज़ालिम हो क़तील
किस तरह तोड़ा मेरा दिल
मैं कहता रह गया ज़ालिम
मैं कहता मैं कहता हाँ
मैं कहता रह गया ज़ालिम
मेरा दिल है मेरा दिल है
मेरा दिल है मेरा दिल है
मेरा दिल है ऐ

अरे आते जाते हैं यहाँ दिल
आते जाते हैं यहाँ दिल
जीन की गिणती भी है मुश्किल
लो पहचानो तुम्हारा आए
लो पहचानो तुम्हारा
इन् दिलों में कौन सा दिल है
अजी हाँ कौन सा दिल है
अजी हाँ कौन सा दिल है

ये सारे दिल उठा लो
ये क़दमों में सजा लो
लो ये सारे दिल उठा लो
ये क़दमों में सजा लो
इन्हें तुम नाम सारे
हसीनों के बता दो
हाँ हसीनों के बता दो
जो तड़पे ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ
तड़पे ऐ ऐ ऐ तड़पे ऐ
तड़पे हे हे ऐ ऐ ऐ
आज तड़पे नाम पे तेरे
जो तड़पे नाम पे तेरे
समझ लो वह मेरा दिल है
मेरा दिल अहहए
मेरा दिल ओह्हो
मेरा दिल है ऐ ऐ

अरे आते जाते हैं यहाँ दिल
जीन की गिणती भी है मुश्किल
लो पहचानो तुम्हारा आए
लो पहचानो तुम्हारा
इन् दिलों में कौन सा दिल है
अजी हाँ कौन सा दिल है
अजी हाँ कौन सा दिल है

ना ना बाबा
हँ ना रे ना
ओ मेरी माँ…आए
छोड़ दे मैया

तुम्हारा दिल बेचारा हम्म्म
फिरे है मारा मारा देखो न
तुम्हारा दिल बेचारा
फिरे है मारा मारा
नहीं मंज़ूर हमको
तड़पता दिल तुम्हारा
हाँ तड़पता दिल तुम्हारा सुनो जी ई
हाइये हाइये हाइये हाइये
सुनो जी इस को ले जाओ
सुनो जी इस को ले जाओ
ये आवारा
तेरा दिल है तेरा दिल है
तेरा दिल है तेरा दिल है

किस क़दर ज़ालिम हो क़ातिल
किस तरह तोड़ा मेरा दिल
मैं कहता रह गया ज़ालिम
मैं कहता रह गया ज़ालिम
मेरा दिल है
मेरा दिल हाइये
मेरा दिल हाइये
मेरा दिल हाइये
मेरा दिल है ऐ ऐ

मोहब्बत करके देखो ओ
किसी पर मर के देखो
मोहब्बत करके देखो अच्छा
किसी पर मरके देखो ोहो हो हो
मेरा दिल सबका लीडर
इलेक्शन करके देखो
हाँ इलेक्शन करके देखो
देखेंगे चलो जी ईे
चलो जी चलो जी चलो ओ ओ
चलो जी…ईी
हाँ चलो जी वोट ले लो
हाँ चलो जी वोट ले लो
सबसे अच्छा कौन सा दिल है
मेरा दिल हाइये मेरा दिल हाइये
मेरा दिल हाइये मेरा दिल हाइये ऐ ऐ

आते जाते हैं यहाँ दिल
जीन की गिनती भी है मुश्किल
लो पहचानो तुम्हारा आए
लो पहचानो तुम्हारा
इन् दिलों में कौन सा दिल है
मेरा दिल है तेरा दिल है
हाँ मेरा दिल हूँ हहा
तेरा दिल है मेरा दिल है ऐ ऐ.


Lyrics in English

Kis qadar zaalim ho qatil
Kis tarhaa todaa meraa dil
Aaahho aaahho
Kis qadar zalim ho qatil
Kis tarhaa todaa meraa dil
Main kehtaa reh gayaa zaalim
Main kehtaa main kehtaa haan
Main kehtaa reh gayaa zaalim
Mera dil hai mera dil hai
Mera dil hai mera dil hai
Mera dil hai ae

Arey aate jaate hain yahaan dil
Aate jaate hain yahaan dil
Jinn ki ginnti bhi hai mushkil
Lo pehchaano tumhaara aaa
Lo pehchaano tumhara
Inn dilon mein kaun saa dil hai
Ajee haan kaun saa dil hai
Ajee haan kaun saa dil hai

Ye saarey dil uthhaa lo
Ye kadmon mein sajaa lo
Lo ye saarey dil utthaa lo
Ye kadmon mein sajaa lo
Inhein tum naam saarey
Haseenon ke bataa do
Haan haseenon ke bataa do
Jo tadpey ae ae ae ae ae
Tadpey ae ae ae tadpey ae
Tadpey hey hey ae ae ae
Aaj tadpey naam pe tere
Jo tadpe naam pe tere
Samajh lo woh meraa dil hai
Mera dil aahhaa
Meraa dil ohho
Mera dil hai ae ae

Arey aate jaate hain yahaan dil
Jinn ki ginnti bhi hai mushkil
Lo pehchaano tumhara aaa
Lo pehchaano tumhara
Inn dilon mein kaun saa dil hai
Ajee haan kaun saa dil hai
Ajee haan kaun saa dil hai

Naa naa baabaa
Huh naa rey naa
O meri maa…aaa
Chhod de maiyyaa

Tumhaara dil bechaaraa hmmm
Phirey hai maaraa maaraa dekho na
Tumhaara dil becharaa
Phirey hai maaraa maaraa
Nahin manzoor hamko
Tadptaa dil tumhaaraa
Haan tadptaa dil tumhara suno jee ee
Haayye haayye haayye haayye
Suno jee iss ko le jaao
Suno jee iss ko le jaao
Ye aawaaraa
Tera dil hai tera dil hai
Tera dil hai tera dil hai

Kis qadar zaalim ho qaatil
Kis tarhaa todaa meraa dil
Main kehtaa reh gayaa zaalim
Main kehtaa reh gayaa zaalim
Meraa dil hai
Mera dil haayye
Mera dil haayye
Mera dil haayye
Mera dil hai ae ae

Mohabbat karke dekho o
Kissi par mar ke dekho
Mohabbat karke dekho achcha
Kissi par marke dekho oho ho ho
Mera dil sabkaa leader
Election karke dekho
Haan election karke dekho
Dekhenge chalo jee eee
Chalo jee chalo jee chalo o o
Chalo jee…eeee
Hhaan chalo jee vote le lo
Haan chalo jee vote le lo
Sabse achchaa kaun saa dil hai
Mera dil haayye mera dil haayye
Mera dil haayye mera dil haayye ae ae

Aate jaate hain yahaan dil
Jinn ki ginti bhi hai mushkil
Lo pehchaano tumhara aaa
Lo pehchaano tumhaara
Inn dilon mein kaun saa dil hai
Mera dil hai tera dil hai
Haan mera dil hoo hhaa
Tera dil hai mera dil hai ae ae.

Leave a Reply