Drama

Kisi Ke Muskurahat Ke Sitare (Angaaray)

By  | 

Movie: Angaaray
Release:  1986
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Smita Patil
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

xकिसी के मुस्कराहट के
सितारे चुन लिए हमने
जो देखे उनकी आँखों में
नज़ारे चुन लिए हमे
किसी के मुस्कराहट के
सितारे चुन लिए हमने
जो देखे उनकी आँखों में
नज़ारे चुन लिए हमे

मुकदर में
मुकदर में जो लिखे थे
इशारे चुन लिए हमने
सितारे चुन लिए तुमने
सरारे चुन लिए तुमने
मुबारक हो मुरबारक़ हो
मुबारक हो मुरबारक़ हो

खुशबू भी अपनी फूल भी अपना
हमने भी देखा था ऐसा ही सपना
खुशबू भी अपनी फूल भी अपना
हमने भी देखा था ऐसा ही सपना
सपनो का लेके सहारा क्या जीना
ज़िन्दगी तुम्हारी हैं
हमारा क्या जीना
ज़िन्दगी तुम्हारी हैं
हमारा क्या जीना
सहारे जो थे जीने के
सहारे चुन लिए हमने
सितारे चुन लिए तुमने
सरारे चुन लिए हमने
मुबारक हो मुरबारक़ हो
मुबारक हो मुरबारक़ हो

प्यार का दरिया ठहरा ठहरा
दुब के देखो कितना है गहरा
प्यार का दरिया ठहरा ठहरा
दुब के देखो कितना है गहरा
मुझो को अपने दामन में ले ले
अपनी तो आदत है तूफ़ान से खेले
अपनी तो आदत है तूफ़ान से खेले
किनारे जो भी देखे
किनारे चुन लिए हमने
सितारे चुन लिए तुमने
सरारे चुन लिए हमने
मुबारक हो मुरबारक़ हो
मुबारक हो मुरबारक़ हो
किसी के मुस्कराहट के
सितारे चुन लिए हमने
जो देखे उनकी आँखों में
नज़ारे चुन लिए हमे

किसी के मुस्कराहट के
सितारे चुन लिए हमने
जो देखे उनकी आँखों में
नज़ारे चुन लिए हमे
मुकदर में
मुकदर में जो लिखे थे
इशारे चुन लिए हमने
सितारे चुन लिए तुमने
सरारे चुन लिए हमने
मुबारक हो मुरबारक़ हो
मुबारक हो मुरबारक़ हो
मुबारक हो मुरबारक़ हो
मुबारक हो मुरबारक़ हो
मुबारक हो मुरबारक़ हो.


Lyrics in English

Kisi ke muskurahat ke
Sitare chun liye hamne
Jo dekhe unki aankho mein
Nazare chun liye hume
Kisi ke muskurahat ke
Sitare chun liye hamne
Jo dekhe unki aankho mein
Nazare chun liye hume

Mukadar mein
Mukadar mein jo likhe the
Ishare chun liye hamne
Sitare chun liye tumne
Sarare chun liye tumne
Mubarak ho murbarak ho
Mubarak ho murbarak ho

Khushboo bhi apni phool bhi apna
Hamne bhi dekha tha aisa hi sapna
Khushboo bhi apni phool bhi apna
Hamne bhi dekha tha aisa hi sapna
Sapno ka leke sahara kya jeena
Zindagi tumhari hain
Hamara kya jeena
Zindagi tumhari hain
Hamara kya jeena
Sahare jo the jeene ke
Sahare chun liye hamne
Sitare chun liye tumne
Sarare chun liye humne
Mubarak ho murbarak ho
Mubarak ho murbarak ho

Pyar ka dariya thahra thahra
Dub ke dekho kitna hai gehra
Pyar ka dariya thahra thahra
Dub ke dekho kitna hai gehra
Maujho ko apne daman mein le le
Apni to aadat hai toofan se khele
Apni to aadat hai toofan se khele
Kinare jo bhi dekhe
Kinare chun liye hamne
Sitare chun liye tumne
Sarare chun liye humne
Mubarak ho murbarak ho
Mubarak ho murbarak ho
Kisi ke muskurahat ke
Sitare chun liye hamne
Jo dekhe unki aankho mein
Nazare chun liye hume

Kisi ke muskurahat ke
Sitare chun liye hamne
Jo dekhe unki aankho mein
Nazare chun liye hume
Mukadar mein
Mukadar mein jo likhe the
Ishare chun liye hamne
Sitare chun liye tumne
Sarare chun liye humne
Mubarak ho murbarak ho
Mubarak ho murbarak ho
Mubarak ho murbarak ho
Mubarak ho murbarak ho
Mubarak ho murbarak ho.

Leave a Reply

Share via