Drama

Kisi Ne Humse Kiya Hai Vaada (Jaanam Samjha Karo)

By  | 

Movie: Jaanam Samjha Karo
Release: 1999
Featuring Actors: Salman Khan, Urmila Matondkar
Music Director: Anand Shrivastav, Anu Malik, Milind Shrivastav
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

आए….आए..आए….आए..हम्म्म…
किसी ने हमसे किया है
जब से वह एक वडा है
न पूछो दिल ने किया है
क्या क्या हसि इरादा है
कैसे सुहाने सपने सजे है
दिल की डगर पे तारे
मैं तारे बीचे है
आगे क्या हो ये है किसको बता
किसी ने हमसे किया है
जब से वह एक वडा है
न पुसो दिल ने किया है
क्या क्या हसि इरादा है

मेरी नज़र जब उनसे लड़ेगी
हल चल सी कुछ दिल में पड़ेगी
पहले जरा रुक रुक के
चलूंगी बाद में
एकदम खुल के मिलूँगी
ऐसा करुँगी राजा करुँगी
और न जाने क्या क्या करुँगी
तुम ही सोचो जरा

हैया हो हैया हो
हैया हो हैया हो
हैया हो अरे भैया हो
हैया हो अरे भैया हो

किसी ने हुंसे किया है
जबसे वो एक वादा है
न पूछो दिल ने किया है
क्या क्या हसि इरादा है

आखिर में वो मुझे
क्यों दिल में लाया
प्यार नहीं है तोह क्यों बुलाया
इज़्ज़त मेरी अब हर दिल में होगी
चाहत मेरी हर महफिल में होगी
वैसी ही हूँ मै भी जसि
वह चाहे बेकार मैं
दिल धड़के है खाए
सब ये भरम है मेरा
हैया हो हैया हो
हैया हो हैया हो
हैया हो अरे भैया हो
हैया हो अरे भैया हो

किसी ने हमसे किया है
जब से वह एक वडा है
न पुसो दिल ने किया है
क्या क्या हसि इरादा है
कई सुहाने सपने सजे है
दिल की डगर पे तारे
मैं तारे बीचे है
आगे क्या हो ये है किसको बता
किसी ने हमसे किया है
जब से वह एक वडा है
न पुसो दिल ने किया है
क्या क्या हसि इरादा है
कैसे सुहाने सपने सजे है
दिल की डगर पे तारे
मैं तारे बीचे है
आगे क्या हो ये है किसको बता.


Lyrics in English

Aaa….aaa..aaa….aaa..hmmm…
Kisi ne hamse kiya hai
Jab se woh ek wada hai
Na puchho dil ne kiya hai
Kya kya hasi irada hai
Kaise suhane sapane saje hai
Dil ki dagar pe tare
Main taare biche hai
Age kya ho ye hai kisko bata
Kisi ne hamse kiya hai
Jab se woh ek wada hai
Na puso dil ne kiya hai
Kya kya hasi irada hai

Meri nazar jab unse ladegi
Hal chal si kuch dil mein padegi
Pahele jara ruk ruk ke
Chalungi baad mein
Ekdam khul ke milungee
Esa karungi raza karungi
Aur na jane kya kya karungi
Tum hi socho jara

Haiya ho haiya ho
Haiya ho haiya ho
Haiya ho are haiya ho
Haiya ho are haiya ho

Kisi ne haumse kiya hai
Jabse vo ek vada haye
Na pucho dil ne kiya hai
Kya kya hasi irada haye

Akhir mein vo mujhe
Kyu dil mein laya
Pyaar nahi hai toh kyu bulaya
Izzat meri ab har dil main hogi
Chahat meri har mahephil mein hogi
Wesi hi hu mai bhi jasi
Woh chahe bekar main
Dil dhadke hai khae
Sab ye bharam hai mera
Haiya ho haiya ho
Haiya ho haiya ho
Haiya ho are haiya ho
Haiya ho are haiya ho

Kisi ne hamse kiya hai
Jab se woh ek wada hai
Na puso dil ne kiya hai
Kya kya hasi irada hai
Kaie suhane sapane saje hai
Dil ki dagar pe tare
Main taare biche hai
Age kya ho ye hai kisko bata
Kisi ne hamse kiya hai
Jab se woh ek wada hai
Na puso dil ne kiya hai
Kya kya hasi irada hai
Kaise suhane sapane saje hai
Dil ki dagar pe tare
Main taare biche hai
Age kya ho ye hai kisko bata.

Leave a Reply

Share via