Drama

Kisi Ne Nazar Se Nazar (Humsafar)

By  | 

 Movie: Humsafar
Release: 1953
Featuring Actors: Chetan Anand, Dev Anand
Music Director: Ali Akbar Khan
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singer: Asha Bhosle, Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

किसी ने नज़र से नज़र जब मिला दी
किसी ने नज़र से नज़र
किसी ने नज़र से नज़र जब मिला दी
मेरी ज़िन्दगी हा हा मेरी ज़िन्दगी
कब मुस्करा दी मेरी ज़िन्दगी

जुबां से तो हम कुछ न बोले थे
लेकिन कुछ न बोले थे लेकिन
निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी
निगाहों ने दिल की
निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी
किसी ने नज़र से नज़र जब मिला दी
किसी ने नज़र से

है हर एक साँस मस्ती में डूबी हुई है
खुदा जानता किसने कैसे पिला दी
खुदा जानता किसने
खुदा जानता किसने कैसे पिला दी
मेरी ज़िन्दगी कब मुस्करा दी मेरी ज़िन्दगी

मेरी ताज़ा दुनिया पे रंग आ गया है
मेरी ताज़ा दुनिया पे रंग आ गया है
किसी ने खयालो की महफ़िल सजा दी
किसी ने खयालो की
किसी ने खयालो की महफ़िल सजा दी
किसी ने नज़र से नज़र जब मिला दी
किसी ने नज़र से.


Lyrics in English

Kisi ne nazar se nazar jab mila di
Kisi ne nazar se nazar
Kisi ne nazar se nazar jab mila di
Meri zindagi ha ha meri zindagi
Kab muskara di meri zindagi

Zuba se to hum kuch na bole the
Lekin kuch na bole the lekin
Nigaho ne dil ki kahani suna di
Nigaho ne dil ki
Nigaho ne dil ki kahani suna di
Kisi ne nazar se nazar jab mila di
Kisi ne nazar se

Ha har ek sans masti mein dubi huyi hai
Khuda janta kisne kaise pila di
Khuda janta kisne
Khuda janta kisne kaise pila di
Meri zindagi kab muskara di meri zindagi

Meri taza duniya pe rang aa gaya hai
Meri taza duniya pe rang aa gaya hai
Kisi ne khayalo ki mehfil saza di
Kisi ne khayalo ki
Kisi ne khayalo ki mehfil saza di
Kisi ne nazar se nazar jab mila di
Kisi ne nazar se.

Leave a Reply

Share via