Drama

Kisi Raah Bhi (Hum Baja Bajaa Denge)

By  | 

Movie: Hum Baja Bajaa Denge
Release: 2015
Featuring Actors: Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff
Music Director: Nikhil Kamath
Lyrics: Vimal Kashyap
Singer:  Bhupendra Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

किसी राह भी मैं चला
तुमसे ही आके मिला
मेरी सोच का हर सिरा है जुदा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
किसी राह भी मैं चला
तुमसे ही आके मिला
मेरी सोच का हर सिरा है जुदा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही

जुदा होके भी तुमसे
हूँ जुड़ा मैं नहीं
धड़कते हो तुम ही
दिल की सदा मैं कही
जुदा होके भी तुमसे
हूँ जुड़ा मैं नहीं
धड़कते हो तुम ही
दिल की सदा मैं कही
न गुज़रे तेरे बिन
कोई लम्हा मेरा
करे दिल ये हरपाल
मेरा सजदा तेरा
सजदा तेरा सजदा तेरा

मेरे चाहतों का सिला
है जो मुझे तू मिला
मेरे शब् तुझी में
ढली दिन चला
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही

मेरी ख्वाइशों में
बसी है तेरी आरज़ू
पास तुम हो फिर भी
क्यों हैं तेरी जुस्तजू
मेरी ख्वाइशों में
बसी है तेरी आरज़ू
पास तुम हो फिर भी
क्यों हैं तेरी जुस्तजू
देखु जभी तुजको
मुझे होता है गुमान
मेहरबान हैं मुझपे
मेरा वो रेहनुमान
वो रेहनुमान वो रेहनुमान

तुम्हे पाया तो यह लगा
रोशन हुआ ये समां
रंगो में ढलने लगा तू जहाँ
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
किसी राह भी मैं चला
तुमसे ही आके मिला
मेरी सोच का हर सिरा है जुदा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही


Lyrics in English

Kisi raah bhi main chala
Tumse hi aake mila
Meri soch ka har sira hai juda
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi
Kisi raah bhi main chala
Tumse hi aake mila
Meri soch ka har sira hai juda
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi

Judaa hoke bhi tumse
Hun juda main nahi
Dhadakte ho tum hi
Dil ki sada main kahi
Judaa hoke bhi tumse
Hun juda main nahi
Dhadakte ho tum hi
Dil ki sada main kahi
Na guzre tere bin
Koi lamha mera
Kare dil ye harpal
Mera sajda tera
Sajda tera sajda tera

Mere chahaton ka sila
Hai jo mujhe tu mila
Mere shab tujhi me
Dhali din chala
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi

Meri khwaaishon me
Basi hai teri aarzoo
Paas tum ho phir bhi
Kyu hain teri justjoo
Meri khwaaishon me
Basi hai teri aarzoo
Paas tum ho phir bhi
Kyu hain teri justjoo
Dekhu jabhi tujko
Mujhe hota hai gumaan
Meherbaan hain mujhpe
Mera wo rehnuman
Wo rehnumaan wo rehnuman

Tumhe paaya to yeh lagaa
Roshan hua ye sama
Rango mein dhalne lagaa tu jaha
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi
Kisi raah bhi main chala
Tumse hi aake mila
Meri soch ka har sira hai juda
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi.

Leave a Reply

Share via