Drama

Kisi Roz Maangi Thi Tumne (Jai Shiv Shankar)

By  | 

Movie: Jai Shiv Shankar
Release: 1990
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Jeetendra, Dimple Kapadia, Poonam Dhillon
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Alka Yagnik, Amit Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

किसी रोज़ मांगी थी तुमने दुआ
खुदा या मेरा आशिक़ बना
तुम्हारी दुआ हो गयी हैं कुबूल
बना लो मुझे अपने गजरे का फूल
देख लो एक झलक
सर से पाँव तक

एक नजारा हूँ मैं
बस तुम्हारा हूँ मैं
है मेरी आरज़ू लेके मेरा लहू
लेके मेरा लहू
होठ तुम अपने लाल करो
तुम मुझे इस्तेमाल करो
तुम मुझे इस्तेमाल करो

ये चुनार छोड़ दो ये नजर तोड़ लो
पहन लो प्यार के बाहों के हार को
रेशमी जुल्फों से बांध लो तुम ुझे
चाहे दिल जोड़ दो चाहे दिल जोड़ दो
मेरा चाहे जो हाल करो
तुम मुझे इस्तेमाल करो
तुम मुझे इस्तेमाल करो

मैं जिउ या मरु हुकम दो क्या करूँ
मैं ग़ुलामी करूँ मैं सलामी करू
मैं बिछोना बनूँ मैं खिलौना बनु
कुछ बना लो मुझे अजमालो मुझे
कुछ बना लो मुझे अजमालो मुझे
मुझसे कोई सवाल करो
तुम मुझे इस्तेमाल करो
तुम मुझे इस्तेमाल करो

इश्क के जोष म तुम नहीं होश में
चूड़ियाँ तोड़ दी उंगलिअय मोड़ दी
मेरा आंचल हटा मेरा काजल बहा
ये सराफत हैं क्या
ये मोहब्बत हैं क्या
ये सराफत हैं क्या
ये मोहब्बत है क्या
हाय कुछ तो ख्याल करो
अकाल को इस्तेमाल करो
अकाल को इस्तेमाल करो
तुम मुझे इस्तेमाल करो
तुम मुझे इस्तेमाल करो.


Lyrics in English

Kisi roz mangi thi tumne dua
Khuda ya mera aashik bana
Tumhari dua ho gayi hain kubul
Bana lo mujhe apne gajre ka phool
Dekh lo ek jhalak
Sar se paaw tak

Ek najara hoon main
Bas tumhara hoon main
Hai meri arzu leke mera lahu
Leke mera lahu
Hoth tum apne lal karo
Tum mujhe istemal karo
Tum mujhe istemal karo

Ye chunar chhod do ye najar tod lo
Pahan lo pyar ke baho ke haar ko
Resmi zulfo se bandh lo tum ujhe
Chahe dil jod do chahe dil jod do
Mera chahe jo haal karo
Tum mujhe istemal karo
Tum mujhe istemal karo

Main jiu ya maru hukam do kya karu
Main gulami karu main salami karu
Mai bichhona banu main khilona banu
Kuch bana lo mujhe ajmalo mujhe
Kuch bana lo mujhe ajmalo mujhe
Mujhse koi sawal karo
Tum mujhe istemal karo
Tum mujhe istemal karo

Ishk ke josh me tum nahin hosh mein
Chudiya tod di ungaliay mod di
Mera aachal hata mera kajal baha
Ye sarafat hain kya
Ye mohabbat hain kya
Ye sarafat hain kya
Ye mohabbat hai kya
Haye kuch to khayal karo
Akal ko istemal karo
Akal ko istemal karo
Tum mujhe istemal karo
Tum mujhe istemal karo.

Leave a Reply

Share via