Drama

Kisi Se Humne Ye Pucha (Garibi)

By  | 

Movie: Garibi
Release: 1949
Featuring Actors: Jairaj, Geeta Bali, Nirupa Roy
Music Director: Bulo C. Rani
Lyrics:  Rajendra Krishan
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

किसी से हमने ये पूछा
मोहब्बत किस को कहते है
नज़र का तीर मारा और बोले
इसको कहते है
नज़र का तीर मारा और बोले
इसको कहते है
किसी से हमने ये पूछा
मोहब्बत किसको कहते है
नज़र का तीर मारा और बोले
इसको कहते है
नज़र का तीर मारा और बोले
इसको कहते है

ऐडा से मुस्कुराये
दिल पे एक बिजली गिरा डाली
ऐडा से मुस्कुराये
दिल पे एक बिजली गिरा डाली
दिल पे बिजली गिरा डाली
तड़प कर यूँ कहा दिल ने
तड़प कर यूँ कहा दिल ने
मोहब्बत इसको कहते है
तड़प कर यु कहा दिल ने
मोहब्बत इसको कहते है

ये कैसा दर्द है दिल में
जो दिल को अच्छा लगता है
ये कैसा दर्द है दिल में
जो दिल को अच्छा लगता है
जो दिल को अच्छा लगता है
यही वो दर्द है दर्दे
यही वो दर्द है दर्दे
मोहब्बत जिसको कहते है
यही वो दर्द है दर्दे
मोहब्बत जिसको कहते है
किसी से हमने ये पूछा
मोहब्बत किस को कहते है
नज़र का तीर मारा और बोले
इसको कहते है
नज़र का तीर मारा और बोले
इसको कहते है.


Lyrics in English

Kisi se humne ye pucha
Mohabbat kis ko kahte hai
Nazar ka teer mara aur bole
Isko kahte hai
Nazar ka teer mara aur bole
Isko kahte hai
Kisi se humne ye pucha
Mohabbat kisko kahte hai
Nazar ka teer mara aur bole
Isko kahte hai
Nazar ka teer mara aur bole
Isko kahte hai

Ada se muskuraye
Dil pe ek bijli gira dali
Ada se muskuraye
Dil pe ek bijli gira dali
Dil pe bijli gira dali
Tadap kar yun kaha dil ne
Tadap kar yun kaha dil ne
Mohabbat isko kahte hai
Tadap kar yu kaha dil ne
Mohabbat isko kahte hai

Ye kaisa dard hai dil mein
Jo dil ko acha lagta hai
Ye kaisa dard hai dil mein
Jo dil ko acha lagta hai
Jo dil ko acha lagta hai
Yahi wo dard hai darde
Yahi wo dard hai darde
Mohabbat jisko kahte hai
Yahi wo dard hai darde
Mohabbat jisko kahte hai
Kisi se humne ye pucha
Mohabbat kis ko kahte hai
Nazar ka teer mara aur bole
Isko kahte hai
Nazar ka teer mara aur bole
Isko kahte hai.

Leave a Reply