Drama

Kisi Se Jab Pyar Hua (Ghar Ghar Ki Kahani)

By  | 

Movie: Ghar Ghar Ki Kahani
Release: 1988
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Jaya Prada, Govinda, Farha
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Majrooh Sultanpuri, Anjaan, Indeevar 
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल में तड़प नाश नष में चुंबन
जंजाल मेरा क्या पूछे
सूरत मेरी देख सखी
अब हल मेरा क्या पूछे
किसी से जब प्यार हुआ फिर क्या हुआ
किसी से जब प्यार हुआ यु लगा
कोई काँटा जिगर के पार हुआ
यूँ लगा कोई काँटा जिगर के पार हुआ
बैरी हाथ न आये ये चुबता ही जाये
के हाय मैं मर गयी
किसी से जब प्यार हुआ यु लगा
कोई काँटा जिगर के पार हुआ

उसका भी क्या दोष के मैं हूँ
ऐसी ही खट्टी मीठी
साथ बरस का बहुधा भी
देख बजाये सिटी मर गयी
शहर का ये रंग हुआ
शहर का ये रंग हुआ
मैं जिधर जा निकली
वो रास्ता दांग हुआ
मैं जिधर जा निकली
वो रास्ता दांग हुआ
कोई ऊँगली मरोड़े
हाथ कोई तोड़े के
हाय मैं मर गयी
शहर का ये रंग हुआ
मैं जिधर जा निकली
वो रास्ता दांग हुआ

तान के सीना लाख चालू
पर बात कहु एक सच्ची
अरे सुनके सभी फिर तू भी मुझे
चाहे कह ले अकाल की कच्ची वो तो हो ही
देखो न क्या कर गयी मैं
देखो न क्या कर गयी मैं
जिसको देख एक जीना
उसपे मर गयी मैं
है जिसको देख एक
जीना ऊसीपे मर गयी मैं
लुट गयी मतवाली में गजरा वाली
के हाय मैं मर गयी
देखो न क्या कर गयी मैं
देखो न क्या कर गयी मैं
देखो न क्या कर गयी मैं
जिसको देख एक जीना
उसपे मर गयी मैं
जिसको देख एक जीना
उसपे मर गयी मैं
जिसको देख एक जीना
उसपे मर गयी मैं.


Lyrics in English

Dil mein tadap nash nash mein chuban
Janjal mera kya puchhe
Surat meri dekh sakhi
Ab hal mera kya puchhe
Kisi se jab pyar huya phir kya huya
Kisi se jab pyar huya yu laga
Koi kanta jigar ke par huya
Yu laga koi kanta jigar ke par huya
Bairi hath na aaye ye chubta hi jaye
Ke haye main mar gayi
Kisi se jab pyar huya yu laga
Koi kanta jigar ke par huya

Uska bhi kya dosh ke main hoon
Aisi hi khatti mithi
Sath baras ka bhudha bhi
Dekh bajaye siti mar gayi
Shehar ka ye rang huya
Shehar ka ye rang huya
Main jidhar ja nikli
Vo rasta dang huya
Main jidhar ja nikli
Vo rasta dang huya
Koi ungli marode
Hath koi tode ke
Hay main mar gayi
Shehar ka ye rang huya
Main jidhar ja nikli
Vo rasta dang huya

Tan ke sina lakh chalu
Par bat kahu ek sachi
Arey sunke sabhi phir tu bhi mujhe
Chahe kah le akal ki kachhi vo to ho hi
Dekho na kya kar gayi main
Dekho na kya kar gayi main
Jisko dekh ek jeena
Usipe mar gayi main
Ha jisko dekh ek
Jeena usipe mar gayi main
Lut gayi matwali main gajra wali
Ke haye main mar gayi
Dekho na kya kar gayi main
Dekho na kya kar gayi main
Dekho na kya kar gayi main
Jisko dekh ek jeena
Usipe mar gayi main
Jisko dekh ek jeena
Usipe mar gayi main
Jisko dekh ek jeena
Usipe mar gayi main.

Leave a Reply