Drama

Kisi Se Meri Preet Lagi (Aath Din)

By  | 

Movie: Aath Din
Release:  1946
Featuring Actors: Ashok Kumar
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Gopal Singh Nepali
Singers: Meena Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

है किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं
किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं
अब क्या करून रे
अब क्या करूं
किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं

पास-पड़ोस में
पास-पड़ोस में बाजा बाजे रे
दुल्हा के संग नयी दुल्हन साजे रे
मैं तो बड़ी-बड़ी
मैं तो बड़ी-बड़ी
आँखों वाली देखा करून
किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं
अब क्या करून रे
अब क्या करूं
किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं

है
किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं
सोलह बरस की मैं तो
खुश्बू हूँ ख़ास कि मैं तो
बांकी-मतवाली मैं तो
प्याली हूँ रास की

चढ़ती उम्र नहीं
बात मेरे बस की
जवानी मेरे बस की
नहीं जी मेरे बस की
हाय मोरे रामा
अकेली यहाँ पड़ी-पड़ी
आहें भरूँ
किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं
अब क्या करून रे
अब क्या करूं
किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं

अब न रुकूँगी किसी के रोके
पीहर चलूँगी
मैं पिया की हो के
डोलिया हिले-डोले
डोलिया हिले-डोले
मैं तो बैठी रहूँ
किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं
अब क्या करून रे
अब क्या करूं
किसी से मेरी प्रीत लगी
अब क्या करूं.


Lyrics in English

Haay kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon
Kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon
Ab kyaa karoon re
Ab kyaa karoon
Kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon

Paas-pados mein
Paas-pados mein baajaa baje re
Dulhaa ke sang nayi dulhan saje re
Main to badi-badi
Main to badi-badi
Aankhon waali dekhaa karoon
Kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon
Ab kyaa karoon re
Ab kyaa karoon
Kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon

Haay
Kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon
Solah baras ki main to
Khushboo hoon khas ki main to
Baanki-matwaali main to
Pyaali hoon ras ki

Chadhti umar nahin
Baat mere bas ki
Jawaani mere bas ki
Nahin jee mere bas ki
Haay more raamaa
Akeli yahaan padi-padi
Aahen bharoon
Kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon
Ab kyaa karoon re
Ab kyaa karoon
Kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon

Ab na rukoongi kisi ke roke
Peehar chaloongi
Main piyaa ki ho ke
Doliyaa hile-dole
Doliyaa hile-dole
Main to baithi rahoon
Kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon
Ab kyaa karoon re
Ab kyaa karoon
Kisi se meri preet lagi
Ab kyaa karoon.

Leave a Reply

Share via