Drama

Kisi Se Meri Preet Lagi (Eight Days)

By  | 

Movie: Eight Day
Release: 1946
Featuring Actors: Ashok Kumar, Veera
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Gopal Singh Nepali
Singer: Meena Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

है किसी से मेरी प्रीत
लगी अब क्या करूँ
किसी से मेरी प्रीत
लगी अब क्या करूँ
अब क्या करो रे
अब क्या करूँ
किसी से मेरी प्रीत
लगी अब क्या करूँ

पास पड़ोस में
पास पड़ोस में
बाजा बाजे रे
दूल्हा के संग नयी
दुल्हन साजे रे
मैं तो बड़ी बड़ी
मैं तो बड़ी बड़ी
आँखोंवाली देखा करू
किसी से मेरी प्रीत
लगी अब क्या करूँ
अब क्या करो रे
अब क्या करूँ
किसी से मेरी प्रीत
लगी अब क्या करूँ

है किसी से मेरी प्रीत
लगी अब क्या करूँ
सोलह बरस की मैं तोह
खुशबु हुँ कास की मैं तो
बांकी मतवाली मैं
तो प्यालि हु देसी की
चढ़ती उम्र नहीं
बात मेरे बस की
जवानी मेरे बस की
नहीं जी मेरे बस की
हाय मोरे रामा अकेली
यहाँ पड़ी पड़ी
आहे भरु
किसी से मेरी प्रीत
लगी अब क्या करूँ
अब क्या करो रे
अब क्या करूँ
किसी से मेरी प्रीत
लगी अब क्या करूँ

अब न रुकूँगी
किसी के रोके
पीहर चलूँगी
मैं पिया की हो के
डोलिया हिले डोले
डोलिया हिले डोले
मैं तोह बैठी रहु
किसी से मेरी प्रीत
लगी अब्ब क्या करूँ
अब क्या करो रे
अब क्या करूँ
किसी से मेरी प्रीत
लगी अब क्या करूँ.


Lyrics in English

Hay kisi se meri preet
Lagi ab kya karu
Kisi se meri preet
Lagi ab kya karu
Ab kya karu re
Ab kya karu
Kisi se meri preet
Lagi ab kya karu

Paas pados mein
Paas pados mein
Baja baje re
Dulha ke sang nayi
Dulhan saje re
Main to badi badi
Main to badi badi
Aankhowali dekha karu
Kisi se meri preet
Lagi ab kya karu
Ab kya karu re
Ab kya karu
Kisi se meri preet
Lagi ab kya karu

Hay kisi se meri preet
Lagi ab kya karu
Solah baras ki main toh
Khushbu hu kas ki main to
Banki matawali main
To pyali hu desi ki
Chadhati umar nahi
Baat mere bas ki
Jawani mere bas ki
Nahi ji mere bas ki
Hay more rama akeli
Yaha padi padi
Aahe bharu
Kisi se meri preet
Lagi ab kya karu
Ab kya karu re
Ab kya karu
Kisi se meri preet
Lagi ab kya karu

Ab na rukungi
Kisi ke roke
Pihar chalungi
Main piya ki ho ke
Doliya hile dole
Doliya hile dole
Main toh baithi rahu
Kisi se meri preet
Lagi abb kya karu
Ab kya karu re
Ab kya karu
Kisi se meri preet
Lagi ab kya karu.

Leave a Reply

Share via