Drama

Kiske Seene Par (Anjaan Raahen)

By  | 

Movie: Anjaan Raahen
Release:  1974
Featuring Actors: Feroz Khan, Asha Parekh,
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

किसके सीने पर सर मै रखूँगी
किसके सीने पर सर मै रखूँगी
किसके कंधे पर लात बिखराऊँगी
तू चला गया तो बलमा
मै रो रो मर जाउंगी
मै रो रो मर जाउंगी
किसके सीने पर सर मै रखूँगी
किसके कंधे पर लात बिखरोगी

ो छोड़ी लाज सब की
तेरे संग लगन लगायी
छोड़ी लाज सब की
तेरे संग लगन लगायी
हो कर ली मैंने पिया तुझसे
मन ही मन सगाई
खायी जो मैंने कसम
वो पूरी कर जाऊगी
या कुवारी रहूगी पिया
या तेरे घर जाऊंगी
तू चला गया तो बलमा
मै रो रो मर जाउंगी
मै रो रो मर जाउंगी
किसके सीने पर सर मै रखूँगी
किसके कंधे पर लात बिखरोगी

जाना था जो तुमको
क्यों ज़िन्दगी में आये
जाना था जो तुमको
क्यों ज़िन्दगी में आये
हो तुमने मेरे दिल में
ये अरमा क्यों जगाये
कोण मुझको छेड़ेगा
मै किस को सताऊँगी
को मुझसे रूठेगा
मै किस को मनाउंगी
तू चला गया तो बलमा
मै रो रो मर जाउंगी
मै रो रो मर जाउंगी
किसके सीने पर सर मै रखूँगी
किसके कंधे पर लात बिखरोगी
तू चला गया तो बलमा
मै रो रो मर जाउंगी
मै रो रो मर जाउंगी.


Lyrics in English

Kiske seene par sir mai rakhungi
Kiske seene par sir mai rakhungi
Kiske kandhe par lat bikhraungi
Tu chala gaya to balama
Mai ro ro mar jaungi
Mai ro ro mar jaungi
Kiske seene par sir mai rakhungi
Kiske kandhe par lat bikhraugi

O chhodi laaj sab ki
Tere sang lagan lagayi
Chhodi laaj sab ki
Tere sang lagan lagayi
Ho kar li maine piya tujhse
Man hi man sagayi
Khayi jo maine kasam
Wo puri kar jaugi
Ya kuwari rahugi piya
Ya tere ghar jaugi
Tu chala gaya to balama
Mai ro ro mar jaungi
Mai ro ro mar jaungi
Kiske seene par sir mai rakhungi
Kiske kandhe par lat bikhraugi

Jana tha jo tumko
Kyu zindagi me aaye
Jana tha jo tumko
Kyu zindagi me aaye
Ho tumne mere dil me
Ye arma kyu jagaye
Kon mujhko chhedega
Mai kis ko sataungi
Kon mujhse ruthega
Mai kis ko manaungi
Tu chala gaya to balama
Mai ro ro mar jaungi
Mai ro ro mar jaungi
Kiske seene par sir mai rakhungi
Kiske kandhe par lat bikhraugi
Tu chala gaya to balama
Mai ro ro mar jaugi
Mai ro ro mar jaugi.

Leave a Reply