Drama

Kismat Agar Hai (Chandrakanta)

By  | 

Movie: Chandrakanta
Release: 1956
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Bina Rai,
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

किस्मत अगर है साथ तुम्हारे तो क्या हुआ
किस्मत अगर है साथ तुम्हारे तो क्या हुआ
है बेबस है हम नसिब के मरे तो क्या हुआ
किस्मत अगर है साथ तुम्हारे तो क्या हुआ

हो जल्दी नहीं है कही रुक पल कभी
हो जल्दी नहीं है कही रुक पल कभी
रुक पल कभी हवा
कश्ती भवर में ले कर हारे तो क्या हुआ
कश्ती भवर में ले कर हारे तो क्या हुआ
है किस्मत अगर है साथ तुम्हारे तो क्या हुआ

हम अपनों को न देख न पाएंगे फिर उन्हें
हम अपनों को न देख न पाएंगे फिर उन्हें
बेरंग हो गए हैं नज़ारे तो क्या हुआ
बेरंग हो गए हैं नज़ारे तो क्या हुआ
किस्मत अगर है साथ तुम्हारे तो क्या हुआ.


Lyrics in English

Kismat agar hai sath tumhare to kya hua
Kismat agar hai sath tumhare to kya hua
Ha bebas hai hum nasib ke mare to kya hua
Kismat agar hai sath tumhare to kya hua

Ho jaldi nahi hai kahi ruk pal kabhi
Ho jaldi nahi hai kahi ruk pal kabhi
Ruk pal kabhi hawa
Kashti bhawar me le kar hare to kya hua
Kashti bhawar me le kar hare to kya hua
Ha kismat agar hai sath tumhare to kya hua

Hum apno ko na dekh na payenge fir unhe
Hum apno ko na dekh na payenge fir unhe
Berang ho gaye hai najare to kya hua
Berang ho gaye hai najare to kya hua
Kismat agar hai sath tumhare to kya hua.

Leave a Reply

Share via