Drama

Kismat Hai Mujhse Khafa (Danka)

By  | 

Movie: Danka
Release: 1954
Featuring Actors: Amar Nath, Nimmi
Music Directors: Aziz Hindi
Lyrics: Jan Nisar Akhtar
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो किस्मत है मुझसे खफा
तू भी खफा हो गया
अब ज़िन्दगी में मेरी
तुहि बता क्या रहा

मैंने हर दुःख
उठाया है तेरे लिए
मैंने सब कुछ
लुटाया है तेरे लिए
मैंने खुद को
मिटाया है तेरे लिए
हो जाना कर न
था वह भी किया
काम आई न मेरी वफ़ा
अब ज़िन्दगी में नहीं
तुहि बता क्या रहा

मेरी किस्मत में
कोई ख़ुशी ही नहीं
तेरे बिन ज़िन्दगी ज़िन्दगी नहीं
अब उम्मीदों की वो रात मेरी नहीं
ओ डूबा जाता है दिल यूँ मेरा
जैसे बजता हुआ सा दिया सा
अब ज़िन्दगी में नहीं
तुहि बता क्या रहा.


Lyrics in English

Ho kismat hai mujhse khafa
Tu bhi khafa ho gaya
Ab zindagi mein meri
Tuhi bata kya raha

Maine har dukh
Uthaya hai tere liye
Maine sab kuch
Lutaya hai tere liye
Maine khud ko
Mitaya hai tere liye
Ho jona kar na
Tha woh bhi kiya
Kaam aayi na meri wafa
Ab zindagi mein nahi
Tuhi bata kya raha

Meri kismat mein
Koi khushi hi nahi
Tere bin zindagi zindagi nahi
Ab ummido ki wo raat meri nahi
O duba jaata hai dil yun mera
Jaise bujata hua sa diya saa
Ab zindagi mein nahi
Tuhi bata kya raha.

Leave a Reply

Share via