Drama

Kismat Ki Baazi Ka (Aap To Aise Na The)

By  | 

Movie: Aap To Aise Na The
Release:  1980
Featuring Actors: Raj Babbar, Ranjeeta Kaur
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singers: Asha Bhosle, Manhar Udhas, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

किस्मत की बाज़ी का
फैसला तो हो गया है
फासला भी खो गया है
देखे किसको कौन मिलता है

किस्मत की बाज़ी का
फैसला तो हो गया है
फासला भी खो गया है
देखे किसको कौन मिलता है

जिसको जिससे मिलना है हर
हाल में मिलता है
दुनिया में मोहब्बत
ही किस्मत को बदलती है
दुनिया में मोहब्बत
ही किस्मत को बदलती है
ये शमा हवाओ में
बुझती नहीं जलती है
किस्मत कीआ-है-है
बाज़ी का आ-है-है
फैसला तो ओ-हो-हो हो
गया है आ-है-हां
फासला भी खो गया है
देखे किसको कौन मिलता है

कुदरत ही बनाती है
हर रिश्ता मोहब्बत का
यु भी कभी होता है
अनजान सी राहों में
यु भी कभी होता है
अनजान सी राहों में
किस्मत जिससे कहते हैं
आ जाती है बाहों में
किस्मत की इ इ इ बाज़ी का आ आ आ आ
फैसला तो ओ ओ ओ हो गया है ऐ ऐ ऐ
फासला भी खो गया है
देखे किसको कौन मिलता है

हर रोज़ नहीं बनती
तस्वीर मोहब्बत की
जो साँसों में रहता है
जो पलकों में सोता है
जो साँसों में रहता है
जो पलकों में सोता है
वह प्यार जवानी
में इक बार ही होता है
किस्मत की आ-है-है
बाज़ी का आ-है-है
फैसला तो ओ-हो-हो हो
गया है आ-है-हां
फासला भी खो गया है
देखे किसको कौन मिलता है

किस्मत की बाज़ी का
फैसला तो हो गया है
फासला भी खो गया है
देखे किसको कौन मिलता है
देखे किसको कौन मिलता है
देखे किसको कौन मिलता है
देखे किसको कौन मिलता है
देखे किसको कौन मिलता है
देखे किसको कौन मिलता है
देखे किसको कौन मिलता है.


Lyrics in English

Kismat ki baazi ka
Faisla to ho gaya hai
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai

Kismat ki baazi ka
Faisla to ho gaya hai
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai

Jisko jisse milna hai har
Haal mein milta hai
Duniya mein mohabbat
Hi qismat ko badalti hai
Duniya mein mohabbat
Hi qismat ko badalti hai
Ye shama hawaao mein
Bujhti nahi jalti hai
Kismat ki a-ha-ha
Baazi ka aa-ha-ha
Faisla to o-ho-ho ho
Gaya hai aa-ha-haa
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai

Kudrat hi banaati hai
Har rishta mohabbat ka
Yu bhi kabhi hota hai
Anjaan si raaho mein
Yu bhi kabhi hota hai
Anjaan si raaho mein
Kismat jisse kehte hain
Aa jaati hai baaho mein
Kismat ki e e e baazi ka aa aa aa aa
Faisla to o o o ho gaya hai ai ai ai
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai

Har roz nahi banti
Tasveer mohabbat ki
Jo saanso mein rehta hai
Jo palko mein sota hai
Jo saanso mein rehta hai
Jo palko mein sota hai
Woh pyaar jawaani
Mein ik baar hi hota hai
Kismat ki aa-ha-ha
Baazi ka aa-ha-ha
Faisla to o-ho-ho ho
Gaya hai aa-ha-haa
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai

Kismat ki baazi ka
Faisla to ho gaya hai
Faasla bhi kho gaya hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai
Dekhe kisko kaun milta hai.

Leave a Reply

Share via