Drama

Kiss And Tell (Gharana)

By  | 

Movie: Gharana
Release: 1989
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Govinda
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer:  Alka Yagnik, Amit Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

टिंग टिंग तंग तंग ता ता ता टिंग तंग
टिंग टिंग तंग तंग ता ता ता टिंग तंग
बजती है क्यों
बजती है क्यों मेरे दिल की ये बेल्ल
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
छोड़ मेरा हाथ छोड़ छोड़ छोड़
छोड़ मेरा हाथ
एंड यू गो तो थे हेलल
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला

लड़की है या बिगड़ी हुई तू गाड़ी है
गाड़ी ठीक ठाक है ड्राइवर अनादि है
लड़की है या बिगड़ी हुई तू गाड़ी है
गाड़ी ठीक ठाक है ड्राइवर अनादि है
नंबर प्लेट में लागले तू
ल ल ल
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला

क्या तेरे पास मेरे प्यार का मोल है
क्या तेरे पास मेरे प्यार का मोल है
जा रे जा दिवाने ये
जा रे जा दिवाने
मेरा दिल अनमोल है
प्राइस नेवर माइंड प्राइस नेवर माइंड
ई विल बुय यु सेल्ल सेल्ल सेल्ल
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला

होगी बदनाम तू ये इलज़ाम लेके
डूब जाऊंगा मैं कही तेरा नाम लेके
होगी बदनाम तू ये इलज़ाम लेके
डूब जाऊंगा मैं कही तेरा नाम लेके
वो रहा सामने कुवा
कुवा यानि वेल वेल वेल
मरू छलाँग यस यस यस यस
नो टिंग टिंग तंग तंग ता ता ता टिंग तंग
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला
किस एंड टेल लला ला ला ला .


Lyrics in English

Ting ting tang tang ta ta ta ting tang
Ting ting tang tang ta ta ta ting tang
Bajti hai kyu
Bajti hai kyu mere dil ki ye bell
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Chhod mera hath chhod chhod chhod
Chhod mera hath
And you go to the hell
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la

Ladki hai ya bigdi hui tu gadi hai
Gadi thik thak hai driver anadi hai
Ladki hai ya bigdi hui tu gadi hai
Gadi thik thak hai driver anadi hai
Number plate me lagale tu
L l l
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la

Kya tere pas mere pyar ka mol hai
Kya tere pas mere pyar ka mol hai
Ja re ja deewane ye
Ja re ja deewane
Mera dil anmol hai
Price never mind price never mind
I will buy you sell sell sell
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la

Hogi badnam tu ye ilzam leke
Dub jaunga main kahi tera naam leke
Hogi badnam tu ye ilzam leke
Dub jaunga main kahi tera naam leke
Wo raha samne kuwa
Kuwa yani well well well
Maru chhalang yes yes yes yes
No ting ting tang tang ta ta ta ting tang
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la
Kiss and tell lala la la la .

Leave a Reply