Drama

Kitna Rangin Hain (Film Hi Film)

By  | 

Movie: Film Hi Film
Release: 1983
Featuring Actors: Pran, Ramesh Deo
Music Director: Datta Naik
Lyrics: Indeevar
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

कितना रंगीन हैं
यह चाँद सितारो का समां
आप थकते ही नहीं
आपकी आदत क्या हैं
इस दमकते हुए
चेहरे की चमक काफी हैं
मुझको चाँद और
सितारों की जरुरत क्या हैं
कितना रंगीन हैं

कुछ तो मौसम की
अदाओ का असर ले लीजिये
महकी महकी हवा
का असर ले लीजिये
आप की रेशमी जुल्फों की
महक काफी है
आप की रेशमी जुल्फों की
महक काफी है
महके महके से नज़रो की
जरुरत क्या है
आप थकते ही नहीं
आपकी आदत क्या हैं
कितना रंगीन हैं.


Lyrics in English

Kitna rangin hain
Yeh chand sitaro ka sama
Aap thakte hi nahi
Aapki aadat kya hain
Is dhamakte huye
Chehare ki chmak kafi hain
Mujhko chand aur
Sitaro ki jarurat kya hain
Kitna rangin hain

Kuch to mausam ki
Aadao ka asar le lijiye
Mehki mehki hawao
Ka asar le lijiye
Aap ki reshami zulafon ki
Mahek kafi hai
Aap ki reshami zulafon ki
Mahek kafi hai
Mehke mehke se nazaro ki
Jarurat kya hai
Aap thakte hi nahi
Aapki aadat kya hain
Kitna rangin hain.

Leave a Reply

Share via