Drama

Kitni Hai Albeli Zulfe Teri (Afsana)

By  | 

Song Info

Movie: Afsana
Release: 1966
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Padmini
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

कितनी है अलबेली जुल्फे तेरी सहेली
कितना हसीं नोजवा है
वो जो खेले है इनसे हाय
कितनी है अलबेली जुल्फे तेरी सहेली
कितना हसीं नोजवा है
वो जो खेले है इनसे हाय
कितनी है अलबेली

रह गया होगा झूम
के रूप को तेरे चुम के
रह गया होगा झूम
के रूप को तेरे चुम के
चूम सकती मैं नहीं
तो छू ही लू मेरी जा
कितनी है लबेली ज़ुल्फ़े तेरी सहेली
कितना हसीं नोजवा है
वो जो खेले है इनसे हाय
कितनी है अलबेली

ये भी कहा होगा सखि
तुम से है पहली आशिक़ी
ये भी कहा होगा सखि
तुम से है पहली आशिक़ी
मत भरोसा उसपे
करना मार् न जाना ुस्पे है
कितनी है लबेली ज़ुल्फ़े तेरी सहेली
कितना हसीं नोजवा है
वो जो खेले है इनसे हाय
कितनी है अलबेली.

Lyrics in English

Kitni hai albeli zulfe teri saheli
Kitna hasi nojawa hai
Wo jo khele hai inse haye
Kitni hai albeli zulfe teri saheli
Kitna hasi nojawa hai
Wo jo khele hai inse haye
Kitni hai albeli

Rah gaya hoga jhum
Ke rup ko tere chum ke
Rah gaya hoga jhum
Ke rup ko tere chum ke
Chum sakti main nahi
To chhu hi lu meri ja
Kitni hai labeli zulfe teri saheli
Kitna hasi nojawa hai
Wo jo khele hai inse haye
Kitni hai albeli

Ye bhi kaha hoga sakhi
Tum se hai pahli aashiqi
Ye bhi kaha hoga sakhi
Tum se hai pahli aashiqi
Mat bharosha uspe
Karna mar na jaana uspe ha
Kitni hai labeli zulfe teri saheli
Kitna hasi nojawa hai
Wo jo khele hai inse haye
Kitni hai albeli.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply