Drama

Koi Bura Na Mane (Bhakt Raj)

By  | 

Movie: Bhakt Raj
Release: 1960
Featuring Actors: David Abraham, Prem Adib
Music Directors:  Avinash Vyas
Lyrics: Bharat Vyas
Singers: Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई बुरा न माने कोई बुरा न माने
कोई बुरा न माने मेरी बात का
एक और आ गया है मेरी जात का
कोई बुरा न माने कोई बुरा न माने
कोई बुरा न माने मेरी बात का
एक और आ गया है मेरी जात का

ओ चतुर भाई का चाचा सुन
अकाल कान का कच्चा
मई बोलू सचम सचा
बचो घर में हुआ है बचा
देखो जनम हुआ है
देखो जनम हुआ है आधी रात का
एक और आ गया है मेरी जात का
समझे आहा
कोई बुरा न माने कोई बुरा न माने
कोई बुरा न माने मेरी बात का
एक और आ गया है मेरी जात का

आज खाना पकाओ
आज खाना पकाओ दाल भात का
एक और आ गया है तेरी जात का
अरे वह
कोई बुरा न माने कोई बुरा न माने
कोई बुरा न माने मेरी बात का
एक और आ गया है मेरी जात का

छोरा गए गरबा
और छोरी गए गीत रे
उलटी है रीत देखो उलटी है रीत रे
छोरा गए गरबा
और छोरी गए गीत रे
उलटी है रीत देखो उलटी है रीत
बालक देखो माला जपते
बूढ़े करते प्रीत रे
उलटी है रीत देखो उलटी है रीत रे
बालक देखो माला जपते
बूढ़े करते प्रीत रे
उलटी है रीत देखो उलटी है रीत रे
छोरा गए गरबा
और छोरी गए गीत रे
उलटी है रीत देखो उलटी है रीत रे
छोरा गए गरबा.


Lyrics in English

Koi bura na mane koi bura na mane
Koi bura na mane meri bat ka
Ek aur aa gaya hai meri jat ka
Koi bura na mane koi bura na mane
Koi bura na mane meri bat ka
Ek aur aa gaya hai meri jat ka

O chatur bhai ka chacha sun
Akal kan ka kacha
Mai bolu sacham sacha
Bacho ghar me hua hai bacha
Dekho janam hua hai
Dekho janam hua hai aadhi rat ka
Ek aur aa gaya hai meri jat ka
Samjhe aaha
Koi bura na mane koi bura na mane
Koi bura na mane meri bat ka
Ek aur aa gaya hai meri jat ka

Aaj khana pakao
Aaj khana pakao dal bhat ka
Ek aur aa gaya hai teri jat ka
Are wah
Koi bura na mane koi bura na mane
Koi bura na mane meri bat ka
Ek aur aa gaya hai meri jat ka

Chhora gaye garba
Aur chhori gaye git re
Ulti hai rit dekho ulti hai rit re
Chhora gaye garba
Aur chhori gaye git re
Ulti hai rit dekho ulti hai rit
Balak dekho mala japte
Budhe karte prit re
Ulti hai rit dekho ulti hai rit re
Balak dekho mala japte
Budhe karte prit re
Ulti hai rit dekho ulti hai rit re
Chhora gaye garba
Aur chhori gaye git re
Ulti hai rit dekho ulti hai rit re
Chhora gaye garba.

Leave a Reply

Share via