Drama

Koi Hai Hum Hai (Do Matwale)

By  | 

Movie: Do Matwale
Release: 1991
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Sonam
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Sameer
Singer: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई है है हम है
तू कहा से आयी हिंदुस्तान से
ने पाकिस्तान से नो नो
इंग्लिस्तान से ओ नो नो नो नो
टोक्यो टोक्यो ओ सका ओ सका

मैं गुड़िया जापानी
मैं लड़की दीवानी
मुश्किल में हूँ
दिल किसे दूं
कहने से डरते है
मुझपे तो मरते है
सब लड़के हिंदुस्तानी
मैं गुड़िया जापानी
मैं लड़की दीवानी
अरे मुश्किल में हूँ
दिल किसे दूं
कहने से डरते है
मुझपे तो मरते है
सब लड़के हिंदुस्तानी

एक मैं अनर मेरे सेकड़ो बीमार
सोचती हूँ यार करू तो
मैं किस से प्यार
एक मैं अनर मेरे सेकड़ो बीमार
सोचती हूँ यार करू तो
मैं किस से प्यार
मेरे लाखो परवाने
मैं तो हूँ परेशां
मुझको दिल तू देदे
मेरा दिल तू लेले
ऐसे न कर आना कानी
मैं समां मस्तानी
करुँगी मैं मणि
करना दीवाने नादानी
मैं गुड़िया जापानी
मैं लड़की दीवानी
अरे मुश्किल में हूँ
दिल किसे दूं
कहने से डरते है
मुझपे तो मरते है
सब लड़के हिंदुस्तानी

पूछते है लोग
मेरा नाम और पता
ढूंढ़ते है मेरी
गलियों का रास्ता
पूछते है लोग
मेरा नाम और पता
ढूंढ़ते है मेरी
गलियों का रास्ता
कैसे मैं बतला दूँ
डरता है दिल जवां
चमकता नगीना
ओ चंचल हसीना
यु ना बना तू कहानी
हटली निगाहे पकड़ना यूँ बाहे
दूंगी न दिल दिलबर जानी
मैं गुड़िया जापानी
मैं लड़की दीवानी
अरे मुश्किल में हूँ
दिल किसे दूं
कहने से डरते है
मुझपे तो मरते है
सब लड़के हिंदुस्तानी.


Lyrics in English

Koi hai hai hum hai
Tu kaha se aayi hindustan se
No pakistan se no no
Englistan se o no no no no
Tokyo tokyo o saka o saka

Main gudiya japani
Main ladki deewani
Mushkil main hoon
Dil kise doon
Kehne se darte hai
Mujhpe to marte hai
Sab ladke hindustani
Main gudiya japani
Main ladki deewani
Are mushkil main hoon
Dil kise doon
Kehne se darte hai
Mujhpe to marte hai
Sab ladke hindustani

Ek main anar mere sekdo bimar
Sochti hoon yaar karu to
Main kis se pyar
Ek main anar mere sekdo bimar
Sochti hu yaar karu to
Main kis se pyar
Mere laakho parwane
Main to hoon pareshan
Mujhko dil tu dede
Mera dil tu lele
Aise na kar aana kani
Main sama mastani
Karungi man mani
Karna deewane nadani
Main gudiya japani
Main ladki deewani
Are mushkil main hoon
Dil kise doon
Kehne se darte hai
Mujhpe to marte hai
Sab ladke hindustani

Puchhte hai log
Mera naam aur pata
Dhundte hai meri
Galiyon ka rasta
Puchhte hai log
Mera naam aur pata
Dhundte hai meri
Galiyon ka rasta
Kaise main batla doon
Darta hai dil jawan
Chamakta nageena
O chanchal haseena
Yu na bana tu kahani
Hatali nighahe pakadna yun baahe
Dungi na dil dilbar jani
Main gudiya japani
Main ladki deewani
Are mushkil main hoon
Dil kise doon
Kehne se darte hai
Mujhpe to marte hai
Sab ladke hindustani.

Leave a Reply