Drama

Koi Jaane Naa (Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe)

By  | 

Movie: Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe
Release: 2002
Featuring Actors: Jugal Hansraj, Sachin Khedekar, Tina Rana
Music Director: Raamlaxman
Lyrics:  Ravinder Rawal.
Singer:  Saurabh P. Srivastav
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई जाने ना कब किसी से
कहा दोस्ती हो
कोई जाने ना कब किसी से
कहा दोस्ती हो
दोस्ती के लिए है जरुरी के
दो अजनबी हो
कोई जाने ना कब किसी से
कहा दोस्ती हो

आँख मिल जाती है
लैब मुस्कुराते है
हाथो के मिलने का
बनता है यु शबाब
हाथ मिलते है तो
दिल से दिल है मिले
ज़िन्दगी में युही
बनते है सिलसिले
अगर ये न हो तो
तनहा हर एक आदमी हो
अगर ये न हो तो
तनहा हर एक आदमी हो
दोस्ती के लिए है जरुरी के
दो अजनबी हो
कोई जाने ना कब किसी से
कहा दोस्ती हो

जैसे शबनम से है
फूलों की दोस्ती
जैसे सरगम से है
गीतों की दोस्ती
ऐसे ही दोस्ती क्यों न
हम तुम करे
प्यार के रंग हम
ज़िन्दगी में भरे
दोस्त हम बन जाये
मर्जी अगर आपकी हो
दोस्त हम बन जाये
मर्जी अगर आपकी हो
दोस्ती के लिए है जरुरी के
दो अजनबी हो
कोई जाने ना कब किसी से
कहा दोस्ती हो
कोई जाने ना कब किसी से
कहा दोस्ती हो.


Lyrics in English

Koi jaane naa kab kisi se
Kaha dosti ho
Koi jaane naa kab kisi se
Kaha dosti ho
Dosti ke liye hai jaruri ke
Do ajnabi ho
Koi jaane naa kab kisi se
Kaha dosti ho

Aankh mil jati hai
Lab muskurate hai
Hatho ke milne ka
Banta hai yu shabab
Hath milte hai to
Dil se dil hai mile
Zindagi mein yuhi
Bante hai silsile
Agar ye na ho to
Tanha har ek aadmi ho
Agar ye na ho to
Tanha har ek aadmi ho
Dosti ke liye hai jaruri ke
Do ajnabi ho
Koi jaane naa kab kisi se
Kaha dosti ho

Jaise shabnam se hai
Phulo ki dosti
Jaise sargam se hai
Gito ki dosti
Aise hi dosti kyu na
Hum tum kare
Pyar ke rang hum
Zindagi me bhare
Dost hum ban jaye
Marji agar aapki ho
Dost hum ban jaye
Marji agar aapki ho
Dosti ke liye hai jaruri ke
Do ajnabi ho
Koi jaane naa kab kisi se
Kaha dosti ho
Koi jaane naa kab kisi se
Kaha dosti ho.

Leave a Reply

Share via