Drama

Koi Kis Tarah Raaze Ulfat (Hulchul)

By  | 

Movie: Hulchul
Release: 1951
Featuring Actors: Dilip Kumar, Nargis, Sitara
Music Director: Sajjad Hussain
Lyrics: Khumar Barabankvi
Singer:  Rajkumari Dubey
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई किस तरह राजे उल्फ़त छुपाये
कोई किस तरह राजे उल्फ़त छुपाये
कोई किस तरह राजे उल्फ़त छुपाये
कोई किस तरह राजे उल्फ़त छुपाये
कोई किस तरह
निगाहें मिली है निगाहें मिली
निगाहें मिली और कदम डगमगाए
निगाहें मिली और कदम डगमगाए
कोई किस तरह राजे उल्फ़त छुपाये
कोई किस तरह

वो इस तरह मेरे
वो इस तरह मेरे बराबर से गुजरे
वो इस तरह मेरे बराबर से गुजरे
बराबर से गुजरे
बराबर से गुजरे
खता ये सम्भाले
अदाए सम्भाले निगाहे झुकाये
अदाए सम्भाले निगाहे झुकाये
अदाए सम्भाले निगाहे झुकाये
अदाए सम्भाले
निगाहें मिली है निगाहें मिली
निगाहें मिली और कदम डगमगाए
निगाहें मिली और कदम डगमगाए
कोई किस तरह राजे उल्फ़त छुपाये
कोई किस तरह

न फिर भी छुपा आँखों से मोहब्बत
दर्दे मोहब्बत दर्दे मोहब्बत
बहुत अश्क़ रोके
बहुत अश्क़ रोके बहुत मुस्कुराये
बहुत अश्क़ रोके बहुत मुस्कुराये
बहुत अश्क़ रोके बहुत मुस्कुराये
बहुत अश्क़ रोके
निगाहें मिली है निगाहें मिली
निगाहें मिली और कदम डगमगाए
निगाहें मिली और कदम डगमगाए
कोई किस तरह राजे उल्फ़त छुपाये
कोई किस तरह.


Lyrics in English

Koi kis tarah raaze ulfat chhupaye
Koi kis tarah raaze ulfat chhupaye
Koi kis tarah raaze ulfat chhupaye
Koi kis tarah raaze ulfat chhupaye
Koi kis tarah
Nigahe mili ha nigahe mili
Nigahe mili aur kadam dagmagaye
Nigahe mili aur kadam dagmagaye
Koi kis tarah raaze ulfat chhupaye
Koi kis tarah

Wo is tarah mere
Wo is tarah mere barabar se gujre
Wo is tarah mere barabar se gujre
Barabar se gujre
Barabar se gujre
Khata ye sambhale
Adaye sambhale nigahe jhukaye
Adaye sambhale nigahe jhukaye
Adaye sambhale nigahe jhukaye
Adaye sambhale
Nigahe mili ha nigahe mili
Nigahe mili aur kadam dagmagaye
Nigahe mili aur kadam dagmagaye
Koi kis tarah raaze ulfat chhupaye
Koi kis tarah

Na fir bhi chhupa aankho se mohabbat
Darde mohabbt darde mohabbat
Bahut ashk roke
Bahut ashk roke bahut mushkuraye
Bahut ashk roke bahut mushkuraye
Bahut ashk roke bahut mushkuraye
Bahut ashk roke
Nigahe mili ha nigahe mili
Nigahe mili aur kadam dagmagaye
Nigahe mili aur kadam dagmagaye
Koi kis tarah raaze ulfat chhupaye
Koi kis tarah.

Leave a Reply

Share via