Drama

Koi Kunwara Mara Gaya (Dial 100)

By  | 

Song Info

मारा गया मारा गया कोई बेचारा मारा गया
मारा गया मारा गया कोई बेचारा मारा गया
अरे कौन मारा गया ओए होए होए
कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया
कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया
लड़का जवान लड़की जवान
दोनों मिले तो गजब हो गया
कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया
कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया

कहा दोनों मिले कैसे मिले
हो कहा आँख लड़ी कैसे लड़ी
कहा तीर चले कैसे चले
ऊ कहा बात बड़ी कैसे बड़ी
छुपी छुपी तौबा रे तौबा
चोरी चोरी हाय रे हाय
कहा बाँधी गया रे गया
प्रेम डोरी



आँखों आँखों में जुड़ गया टंका
पड़ा कैसे कहा दिल पे डाका
आँखों आँखों में जुड़ गया टंका
पड़ा कैसे कहा दिल पे डाका
बोलो जी बोलो ये भेद खोला
कैसे ये सब हो गया
कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया
अरे लड़का जवान लड़की जवान
दोनों मिले तो गजब हो गया
कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया

जहाँ प्यार की ये बात छुपे
कही जाके कही राज खुले
हो जहाँ प्यार में कोई यार मिले
वही देख के ये लोग जले
यहाँ वह हुयी माँ बात चली
बाबा रे बाबा शोर मचा गयी रे गयी
गली गली
हुआ सबकी नज़र में निखातु
छोरा छोरी पे होके लाटू
हुआ सबकी नज़र में निखातु
दो दिल मिले तो यु हंगामा बेसबब हो गया

कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया
अरे लड़का जवान लड़की जवान
दोनों मिले तो गजब हो गया
कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया

कही कोई जले जलता रहे
कोई कुछ भी कहे कहता रहे
यहाँ तेरा मेरा साथ रहे
यही प्यार यही बात रहे
तूने मुझे क्या मन सजन हाय रे हाय
मैंने तुझे मन ओए ओए दुल्हन
गयी रे गयी कही साबित न हो परित झूटी
ायी देने गावहि अँगूठी
कही साबित न हो परित झूटी
आयी देने गावहि अँगूठी
उंगली पकड़ के बाहें पकड़ ली
किसा गजब हो गया

कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया
अरे लड़का जवान लड़की जवान
दोनों मिले तो गजब हो गया
कोई कुंवारा मारा गया
ये माज़रा कैसे कब हो गया

मारा गया मारा गया
कोई कुंवारा मारा गया
मारा गया मारा गया
कोई कुंवारा मारा गया
मारा गया मारा गया
कोई कुंवारा मारा गया
मारा गया मारा गया
कोई कुंवारा मारा गया.

Lyrics in Hindi

Lyrics in English

Mara gaya mara gaya koi bechara mara gaya
Mara gaya mara gaya koi bechara mara gaya
Arey kon mara gaya oye hoye hoye
Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya
Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya
Ladka jawan ladki jawan
Dono mile to gajab ho gaya
Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya
Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya

Kaha dono mile kaise mile
Ho kaha aankh ladi kaise ladi
Kaha tir chale kaise chale
Oo kaha bat badi kaise badi
Chhupi chhupi toba re toba
Chori chori haye re haye
Kaha bandhi gaya re gaya
Prem dori

Aankho aankho me jud gaya tanka
Pada kaise kaha dil pe daka
Aankho aankho me jud gaya tanka
Pada kaise kaha dil pe daka
Bolo ji bolo ye bhed kholo
Kaise ye sab ho gaya
Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya
Arey ladka jawan ladki jawan
Dono mile to gajab ho gaya
Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya

Jaha pyar ki ye bat chhupe
Kahi jake kahi raz khule
Ho jaha pyar me koi yaar mile
Wahi dekh ke ye log jale
Yaha waha huyi ma bat chali
Baba re baba shor macha gayi re gayi
Gali gali, chhora chhori pe hoke latu
Huya sabki nazar me nikhatu
Chhora chhori pe hoke latu
Huya sabki nazar me nikhatu
Do dil mile to yu hangama besbab ho gaya

Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya
Arey ladka jawan ladki jawan
Dono mile to gajab ho gaya
Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya

Kahi koi jale jalta rahe
Koi kuch bhi kahe kahta rahe
Yaha tera mera sath rahe
Yahi pyar yahi bat rahe
Tune mujhe kya mana sajan haye re haye
Maine tujhe mana oye oye dulhan
Gayi re gayi kahi sabit na ho parit jhuti
Aayi dene gawahi anguthi
Kahi sabit na ho parit jhuti
Aayi dene gawahi anguthi
Ungali pakad ke bahe pakad li
Kisa gajab ho gaya

Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya
Arey ladka jawan ladki jawan
Dono mile to gajab ho gaya
Koi kunwara mara gaya
Ye mazara kaise kab ho gaya

Mara gaya mara gaya
Koi kunwara mara gaya
Mara gaya mara gaya
Koi kunwara mara gaya
Mara gaya mara gaya
Koi kunwara mara gaya
Mara gaya mara gaya
Koi kunwara mara gaya.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply