Drama

Koi Mar Jaye Kisi Pe Ye Kaha Dekha Hai (Deewaar)

By  | 

Movie: Deewaar.
Release: 1975
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Amitabh Bachchan, Neetu Singh
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई मर जाये
कोई मर जाये किसी पे
ये कहा देखा है
कोई मर जाये किसी पे
ये कहा देखा है
छोडिये छोडिये
हमने भी जहा देखा है
कोई मर जाये किसी पे
ये कहा देखा है

हां छोडिये छोडिये
हा छोडिये हमने भी
जहा देखा है देखा है
छोडिये छोडिये
हमने भी जहा देखा है
कोई मर जाये कोई मर जाये
कोई मर जाये किसी पे
ये कहा देखा है

अरज है
के आप मरते है हम
पर बड़ी बात है
ये मोहब्बत मगर
रात की रात है
आप मरते है हम
पर बड़ी बात है
ये मोहब्बत मगर
रात की रात है
रात ढल जायेगी
बात टल जायेगी
है.. रात ढल जायेगी
बात टल जायेगी
ये तबियत अजी कल
संभल जाएगी
ये तबियत अजी कल
संभल जाएगी
इश्क़ करते है सभी जान
छिड़कते है सभी
ये मगर चाँद ही घडियो
का समां देखा है

हां छोडिये छोडिये
हा छोडिये हमने भी
जहा देखा है देखा है
छोडिये छोडिये
हमने भी जहा देखा है
कोई मर जाये कोई मर जाये
कोई मर जाये किसी पे
ये कहा देखा है

हां… हां…
नित नयी सकल का
तुमको अरमान है
आज इस पे है कल
उस पे ईमान है
जब नयी सकल देखि
मचल ही जाओगे है
जब नयी सकल देखि
मचल ही जाओगे
मौसमों की तरह
बदल ही जाओगे हा हा
मौसमों की तरह
बदल ही जाओगे
हमने पहले भी कई
चाहने वाले देखे
हमने पहले भी ये
सब कहल मिया देखा है

हां छोडिये छोडिये
हा छोडिये हमने भी
जहा देखा है देखा है
छोडिये छोडिये हमने
भी जहा देखा है
कोई मर जाये कोई मर जाये
कोई मर जाये कोई मर जाये
कोई मर जाये किसी पे
ये कहा देखा है.


Lyrics in English

Koi mar jaye
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai
Chhodiye chhodiye
Hamne bhi jaha dekha hai
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai

Haa chhodiye chhodiye
Ha chhodiye hamne bhi
Jaha dekha hai dekha hai
Chhodiye chhodiye
Hamne bhi jaha dekha hai
Koi mar jaye koi mar jaye
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai

Araz hai
Ke aap marte hai hum
Par badi baat hai
Ye mohabbat magar
Raat ki raat hai
Aap marte hai hum
Par badi baat hai
Ye mohabbat magar
Raat ki raat hai
Raat dhal jayegi
Baat tal jayegi
Ha.. Raat dhal jayegi
Baat tal jayegi
Ye tabiyat aji kal
Sambhal jayegi
Ye tabiyat aji kal
Sambhal jayegi
Ishq karte hai sabhi jaan
Chhidakte hai sabhi
Ye magar chand hi ghadiyo
Ka sama dekha hai

Haa chhodiye chhodiye
Ha chhodiye hamne bhi
Jaha dekha hai dekha hai
Chhodiye chhodiye
Hamne bhi jaha dekha hai
Koi mar jaye koi mar jaye
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai

Haa… Haa…
Nit nayi sakal ka
Tumko armaan hai
Aaj ish pe hai kal
Ush pe imaan hai
Jab nayi sakal dekhi
Machal hi jaoge ha
Jab nayi sakal dekhi
Machal hi jaoge
Mausmo ki tarah
Badal hi jaoge ha ha
Mausmo ki tarah
Badal hi jaoge
Hamne pahle bhi kai
Chahne wale dekhe
Hamne pahle bhi ye
Sab kehl miya dekha hai

Haa chhodiye chhodiye
Ha chhodiye hamne bhi
Jaha dekha hai dekha hai
Chhodiye chhodiye hamne
Bhi jaha dekha hai
Koi mar jaye koi mar jaye
Koi mar jaye koi mar jaye
Koi mar jaye kisi pe
Ye kaha dekha hai.

Leave a Reply

Share via