Drama

Koi Na Jab Tera Sathi Ho (Insaan)

By  | 

 Movie: Insaan
Release: 1982
Featuring Actors: Jeetendra, Vinod Khanna, Reena Roy
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singer: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई न जब तेरा साथी हो
तो चल मेरे मन तू अकेला
कोई न जब तेरा साथी हो
चल मेरे मन तू अकेला

क्या है भरोषा है कब तक रहेगा
ये जिदंगी का मेला
कोई न जब तेरा साथी हो
चल मेरे मन तू अकेला
कोई न जब तेरा साथी हो
चल मेरे मन तू अकेला

अपनी डगर पर चल झूम कर
कहे का गम है काहे का दर
अपनी डगर पर चल झूम कर
कहे का गम है काहे का दर
रहे बड़ी अलबेली है
रही है तू अलबेला
कोई न जब तेरा साथी हो
चल मेरे मन तू अकेला

क्या है जुदाई क्या मेल है
क्या है जुदाई क्या मेल है
बस धूप छाँव का खेल है
जीना उसकी का जीना है
जो जिंदगी से खेला
कोई न जब तेरा साथी हो
चल मेरे मन तू अकेला

बस साथ लेके अपने करम
जग से अकेले जायेंगे हम
बस साथ लेके अपने करम
जग से अकेले जायेंगे हम
जीवन है क्या बस आया गया
पानी का जैसे रेल
कोई न जब तेरा साथी हो
चल मेरे मन तू अकेला.


Lyrics in English

Koi na jab tera sathi ho
To chal mere man tu akela
Koi na jab tera sathi ho
Chal mere man tu akela

Kya hai bharosha hai kab tak rahega
Ye jidangi ka mela
Koi na jab tera sathi ho
Chal mere man tu akela
Koi na jab tera sathi ho
Chal mere man tu akela

Apni dagar par chal jhum kar
Kahe ka gum hai kahe ka dar
Apni dagar par chal jhum kar
Kahe ka gum hai kahe ka dar
Rahe badi albeli hai
Rahi hai tu albela
Koi na jab tera sathi ho
Chal mere man tu akela

Kya hai judai kya mel hai
Kya hai judai kya mel hai
Bas dhup chaw ka khel hai
Jina uski ka jina hai
Jo jindagi se khela
Koi na jab tera sathi ho
Chal mere man tu akela

Bas sath leke apne karam
Jag se akele jayenge hum
Bas sath leke apne karam
Jag se akele jayenge hum
Jiwan hai kya bas aaya gaya
Pani ka jaise rela
Koi na jab tera sathi ho
Chal mere man tu akela.

Leave a Reply

Share via