Drama

Koi Prem Ka De Ke (Dost)

By  | 

Movie: Dost
Release: 1944
Featuring Actors: Maya Banerjee, Noor Jehan
Music Director: Sajjad Hussain
Lyrics: Shams Lakhnavi
Singer: Noor Jehan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय लूट गया हाय लूट गया
कोई प्रेम का दे के सन्देश
हाय लूट गया हाय लूट गया
नाजुक मेरे दिल का शीशा
नाजुक नाजुक मेरे दिल का शीशा
हाय टूट गया हाय टूट गया

आँखों आँखों में दिल को चुराया
आँखों आँखों में दिल को चुराया
तडपाया मगर फिर जमाना
नाजुक मेरे दिल का शीशा
हाय टूट गया हाय टूट गया
कोई प्रेम का दे के सन्देश
हाय लूट गया हाय लूट गया

उनकी पहले पहल ये कहानी
उनकी पहले पहल ये कहानी
गूंज उठी चौखट की जवानी
गूंज उठी चौखट की जवानी
लुट गए दिल का चला
हाय टूट गया हाय टूट गया

कोई दे दे हमें आशा
कोई दे दे हमें आशा
छेड़ने के लिए सब भाषा
छेड़ने के लिए सब भाषा
हाथापाई में तेरे खिलौना
हाय टूट गया हाय टूट गया
कोई प्रेम का दे के सन्देश
हाय लूट गया हाय लूट गया.


Lyrics in English

Haye lut gaya haye lut gaya
Koi prem ka de ke sandesh
Haye lut gaya haye lut gaya
Najuk mere dil ka shisha
Najuk najuk mere dil ka shisha
Haye tut gaya haye tut gaya

Aankho aankho mein dil ko churaya
Aankho aankho mein dil ko churaya
Thadapaya magar phir jamana
Najuk mere dil ka shisha
Haye tut gaya haye tut gaya
Koi prem ka de ke sandesh
Haye lut gaya haye lut gaya

Unki pehle pehal ye kahani
Unki pehle pehal ye kahani
Gunj uthi chaukhat ki jawani
Gunj uthi chaukhat ki jawani
Lut gaye dil ka chala
Haye tut gaya haye tut gaya

Koi de de hame asha
Koi de de hame asha
Chhedne ke liye sab basha
Chhedne ke liye sab basha
Hathapai mein tera khilona
Haye tut gaya haye tut gaya
Koi prem ka de ke sandesh
Haye lut gaya haye lut gaya.

Leave a Reply

Share via