Eighties(1980-89)

Koi Ye Kaise Bataye (Arth)

By  | 

Song Info

Movie/Album: Arth
Release: 1983

Featuring Actors: Shabana Azmi,Raj Kiran,Smita Patil,Kulbhushan Kharbanda
Music Director: Chitra Singh-Jagjit Singh
Lyrics: Kaifi Azmi
Singers: Jagjit Singh



Lyrics in Hindi

कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों है
वो जो अपना था वोही और किसी का क्यों है
यही दुनिया है तो फिर ऐसी ये दुनिया क्यों है
यही होता हैं तो आखिर यही होता क्यों है

एक ज़रा हाथ बढ़ा, दे तो पकड़ले दामन
उसके सीने में समा जाये हमारी धड़कन
इतनी कुर्बत हैं तो फिर फ़ासला इतना क्यों है

दिल-ए-बरबाद से निकला नहीं अब तक कोई
एक लुटे घर पे दिया करता हैं दस्तक कोई
आस जो टूट गयी फिर से बंधाता क्यों है

तुम मसर्रत का कहो या इसे ग़म का रिश्ता
कहते हैं प्यार का रिश्ता हैं जनम का रिश्ता
हैं जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों है

Lyrics in English

Koi ye kaise bataaye ke wotanhaa kyun hai
Wo jo apna tha wohi aur kisi ka kyun hai
Yahi duniya hai to phir aisi ye duniya kyun hai
Yahi hota hai to aakhir yahi hota kyun hai

Ek zaraa haath badhaa de topakadale daaman
Usake seene mein samaa jaaye hamaari dhadakan
Itani kurbat hai to phir faasalaa itanaa kyun hai

Dil-e-barabaad se nikalaa nahiab tak koi
Ek lute ghar pe diyaa karataa hai dastak koi
Aas jo toot gayi phir se bandhaataa kyun hai

Tummasarrat ka kaho ya ise gham ka rishtaa
Kahate hai pyaar ka rishtaa hai janam ka rishtaa
Hai janam ka jo ye rishtaa to badalataa kyun hai

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

1 Comment

    Leave a Reply