Drama

Kothese Utha Kothi Mein Bitha (Hatyare)

By  | 

Movie: Hatyare
Release: 1989
Featuring Actors: Shekhar Suman, Divya Rana
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singer: Hemlata
Trivia:

Lyrics in Hindi

आशिक़ है आशिक़ है
आशिक़ है गर तू सच्चा मेरा
आशिक़ है गर तू सच्चा मेरा
कोठी उठा कोठी में बिठा
कोठी उठा कोठी में बिठा
वादा जो किया वह वादा निभा
वादा जो किया वह वादा निभा
कोठी उठा कोठी में बिठा
कोठी उठा कोठी में बिठा

नकली सोने का हार दिलके
असली प्यार तू माँगे
नकली सोने का हार दिलके
असली प्यार तू माँगे
यह अनमोल जवानी
कैसे रख्दु तेरे आगे
दौलत जिसे के घूमना
फिरना पसंद हैं
ताले में बंद हैं कहीं
बतावे में बांध हैं
ताले में बंद हैं कहीं
बतावे में बांध हैं
उसे बाहर उसे बाहर
उसे बाहर दाल मुझपे लुटा
आशिक़ हैं गर तू सच्चा मेरा
कोठी उठा कोठी में बिठा
कोठी उठा कोठी में बिठा

तेरी खातिर खोलके रखा
आँखों का मैखाना
तेरी खातिर खोलके रखा
आँखों का मैखाना
तिच्हे नज़र मिलाना
पहले दे दे नज़रना
आये हैं दिल जले यहां
बैठे हैं मनचले यहां
अरमान हर किसी का हैं
लग जाऊं मैं गले
अरमान हर किसी का हैं
लग जाऊं मैं गले
मैं हूँ बिजली मैं हूँ बिजली
मैं हूँ बिजली
शोला ाँधी बला
आशिक़ है गर तू सच्चा मेरा
कोठी उठा कोठी में बिठा
कोठी उठा कोठी में बिठा

बातों से न ले रातों का मज़ा
बातों से न ले रातों का मज़ा
कोठी उठा कोठी में बिठा
कोठी उठा कोठी में बिठा.


Lyrics in English

Aashiq hai aashiq hai
Aashiq hai gar tu sachcha mera
Aashiq hai gar tu sachcha mera
Kothese utha kothi mein bitha
Kothese utha kothi mein bitha
Waada jo kiya woh waada nibha
Waada jo kiya woh waada nibha
Kothese utha kothi mein bitha
Kothese utha kothi mein bitha

Nakali sone ka haar dilake
Asali pyaar tu maange
Nakali sone ka haar dilake
Asali pyaar tu maange
Yeh anmol jawaani
Kaise rakhdu tere aage
Daulat jise ke ghumna
Phirna pasand hain
Taale mein bandh hain kahin
Batave mein bandh hain
Taale mein bandh hain kahin
Batave mein bandh hain
Use baahar use baahar
Use baahar daal mujhpe lutaa
Aashiq hain gar tu sachcha mera
Kothese utha kothi mein bitha
Kothese utha kothi mein bitha

Teri khaatir kholke rakha
Aankhon ka maikhana
Teri khaatir kholke rakha
Aankhon ka maikhana
Tichhe nazar milana
Pehle de de nazrana
Aaye hain dil jale yahaan
Baithe hain manchale yahaan
Armaan har kisi ka hain
Lag jaaun main gale
Armaan har kisi ka hain
Lag jaaun main gale
Main hoon bijali main hoon bijali
Main hoon bijali
Shola aandhi bala
Aashiq hai gar tu sachcha mera
Kothese utha kothi mein bitha
Kothese utha kothi mein bitha

Baaton se na le raaton ka maza
Baaton se na le raaton ka maza
Kothese utha kothi mein bitha
Kothese utha kothi mein bitha.

Leave a Reply

Share via