Dance

Koyi To Aaye Re (Faisla)

By  | 

Movie: Faisla
Release: 1988
Featuring Actors: Saira Banu, Vinod Khanna
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई तो आये रे बड़ा इंतज़ार हैं
कबसे तरस रहा मेरा प्यार हैं
कोई तो आये रे बड़ा इंतज़ार हैं
कबसे तरस रहा मेरा प्यार हैं
कोई मिलता तो मैं कहती कि
आज की रात सनम तेरे साथ
कोई तो आये रे बड़ा इंतज़ार हैं

हौले-हौले आके बाँहों
में उठा ले कहाँ
पायउँ ऐसा हमदम
जो न देखा मुझे
आके दिखा दे वही मौसम
तेरी यह दुनिया जो कुछ भी कहती
मैं कहति तेरी क़सम की की
आज की रात सनम तेरे साथ
कोई तो आये रे बड़ा इंतज़ार हैं
कब से तरस रहा मेरा प्यार हैं
कब से तरस रहा मेरा प्यार हैं

बदन में जैसी अगन लगी हैं
मेरे सीने में है तूफ़ान
हाय संभाले नहीं
आज सँभालते मेरे अरमां
कोई जो आया तो क्या कहूँगी
कहूँगी तेरी क़सम की की
आज की रात सनम तेरे साथ
कोई तो आये रे
बड़ा इंतज़ार हैं
बड़ा इंतज़ार है.


Lyrics in English

Koyi to aaye re badaa intazaar hain
Kabase taras rahaa mera pyaar hain
Koyi to aaye re badaa intazaar hain
Kabase taras rahaa mera pyaar hain
Koyi milataa to main kahati ki
Aaj ki raat sanam tere saath
Koyi to aaye re badaa intazaar hain

Haule-haule aake baanhon
Mein uthaa le kahaan
Paayun aisa hamadam
Jo na dekhaa mujhe
Aake dikhaa de vahi mausam
Teri yeh duniyaa jo kuchh bhi kahati
Main kahati teri qasam ki ki
Aaj ki raat sanam tere saath
Koyi to aaye re badaa intazaar hain
Kab se taras rahaa meraa pyaar hain
Kab se taras rahaa meraa pyaar hain

Badan mein jaisi agan lagi hain
Mere sine mein hai tufaan
Haaye sanbhaale nahin
Aaj sanbhalate mere aramaan
Koyi jo aayaa to kyaa kahungi
Kahungi teri qasam ki ki
Aaj ki raat sanam tere saath
Koyi to aaye re
Badaa intazaar hain
Badaa intazaar hai.

Leave a Reply