Nineties(1990-99)

Kuch Na Kaho Kuch Bhi Na Kaho-Female-Sad (1942-A Love Story)

By  | 



Song Info

Movie/Album: 1942-A Love Story

Release: 1993

Featuring Actors: Manisha Koirala, Anil Kapoor, Jackie Shroff

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Lata Mangeshkar

 

Lyrics in Hindi

कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो
क्या कहना है, क्या सुनना है
मुझको पता है, तुमको पता है
समय का ये पल, थम सा गया है
और इस पल में कोई नहीं है
बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो

खोईसब पहचाने खोए सारे अपने
समय की छलनी से गिर गिरके, खोए सारे सपने

और इस पल में कोई नहीं है
बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो

हमने जब देखे थे, सुन्दर कोमल सपने
फूल सितारे पर्वत बादल सब लगते थे अपने

और इस पल में कोई नहीं है
बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो

 

 

 

 

Lyrics in English

kuchh naa kaho, kuchh bhi naa kaho
kyaa kehnaa hai, kya sunanaa hai
mujhko pataa hai, tumko pataa hai
samay kaa ye pal, tham saa gayaa hai
aur is pal mein koi nahin hai
bas ek main hun bas ek tum ho

khoyi sab pehchaane khoye saare apne
samay kii chhalni se gir girke, khoye saare sapne
aur is pal mein koi nahin hai
bas ek main hun bas ek tum ho

hamne jab dekhe the, sundar komal sapne
phool sitare parvat baadal sab lagate the apne

aur is pal mein koi nahin hai
bas ek main hun bas ek tum ho

 

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply