Nineties(1990-99)

Kuch Na Kaho Kuch Bhi Na Kaho-Male-Happy (1942-A Love Story)

By  | 



Song Info

Movie/Album: 1942-A Love Story

Release: 1993

Featuring Actors: Manisha Koirala, Anil Kapoor, Jackie Shroff

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Kumar Sanu

 

Lyrics in Hindi

कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो
क्या कहना है, क्या सुनना है
मुझको पता है, तुमको पता है
समय का ये पल, थम सा गया है
और इस पल में कोई नहीं है
बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो

कितने गहरे हल्के, शाम के रंग हैं छलके
पर्वत से यूँ उतरे बादल जैसे आँचल ढलके

और इस पल में कोई नहीं है
बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो

सुलगी सुलगी साँसें बहकी बहकी धड़कन
महके महके शाम के साये, पिघले पिघले तन मन

और इस पल में कोई नहीं है
बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो

 

 

 

 

Lyrics in English

kuchh naa kaho, kuchh bhi naa kaho
kyaa kehnaa hai, kya sunanaa hai
mujhko pataa hai, tumko pataa hai
samay kaa ye pal, tham saa gayaa hai
aur is pal mein koi nahin hai
bas ek main hun bas ek tum ho

kitne gahare halke, shaam ke rang hain chhalke
parvat se yun utre baadal jaise aanchal dhalke
aur is pal mein koi nahin hai
bas ek main hun bas ek tum ho

sulgii sulgii saansein behkii behkii dhadkan
mehke mehke shaam ke saaye, pighale pighale tan man

aur is pal mein koi nahin hai
bas ek main hun bas ek tum ho

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply