Drama

Kuch Soch Ke Pyar Kiya Hai (Charandas)

By  | 

Movie: Charandas
Release: 1977
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Vikram
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

कुछ सोच के प्यार किया है
कुछ सोच के प्यार किया है
दिल दिया है और लिया है
वे ढोल जी आ
नाचिये खुड़िये पाईये रौला वे
हो जब आन्हक से आह्क लाडली
ओ मैंने जग की दौलत पाली
हो जब आन्हक से आह्क लाडली
ओ मैंने जग की दौलत पाली
ओ बलिये नी आ
हसदे तापडे गोंड चलिए नई

आँखों में तुम आके
एक दिन छोड़ न जाते
हो धिनी धड़क
कुछ और बढ जाते हो
पलकों में तेरी मैं तो रात गुजारो
खुद से चुपके
तेरी जुल्फे सवरू
बुरा न मनो नारे
अरे ओ नाचिये
खुड़िये पाईये रौला वे

ये सुन्दर आँख मिचौली
हम खेल रहे है ऐसे
मई माटी की गुड़िया
तुम जान हो मेरी जैसे
तेरी मेरी प्रीत की
ये छोटी सी कहानी
फूलो की महक
है बहारों की जवानी
नग्मा सुहाना रे
अरे ओ नाचिये
खुड़िये पाईये रौला वे
कुछ सोच के प्यार किया है
दिल दिया है और लिया है
कुछ सोच के प्यार किया है
दिल दिया है और लिया है
ओ बलिये नि आ हस्दे
तापडे पाईये रौला वे.


Lyrics in English

Kuch soch ke pyar kiya hai
Kuch soch ke pyar kiya hai
Dil diya hai or liya hai
We dhola ji aa
Nachiye khudiye payiye raula we
Ho jab aanhk se aanhk ladali
O maine jag ki daulat pali
Ho jab aanhk se aanhk ladali
O maine jag ki daulat pali
O baliye ni aa
Hasde tapde gaonde chaliye ni

Aankho me tum aake
Ek din chod na jate
Ho dhini dhadak
Kuch or badha jate ho
Palko me teri mai to rat gujaru
Khud se chupake
Teri julfe sawaru
Bura na mano nare
Are o nachiye
Khudiye payiye raula we

Ye sundar aankh micholi
Hum khel rahe hai aise
Mai mati ki gudiya
Tum jan ho meri jaise
Teri meri preet ki
Ye choti si kahani
Phulo ki mahak
Hai baharo ki jawani
Nagma suhana re
Are o nachiye
Khudiye payiye raula we
Kuch soch ke pyar kiya hai
Dil diya hai or liya hai
Kuch soch ke pyar kiya hai
Dil diya hai or liya hai
O baliye ni aa hasde
Tapde payiye raula we.

Leave a Reply

Share via