Drama

Kuchh Is Tarah (8 x 10 Tasveer)

By  | 

Movie: 8 x 10 Tasveer
Release: 2009
Featuring Actors: Akshay Kumar, Ayesha Takia
Music Directors: Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics: Irfan Siddique
Singers: Mohit Chauhan, Tulsi Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कुछ इस तरह
दिल को मिला
है सुकून

कुछ इस तरह
कुछ है यह दिल
क्या कहूँ

आसान है अब यह सफर
जो बानी तू मेरी हम सफर

आसान है अब यह सफर
जो बानी तू मेरी हम सफर

कुछ इस तरह
दिल को मिला
है सुकून

कुछ इस तरह
कुछ है यह दिल
क्या कहूँ

कोई व्याहाम न है सनम
तू मेरी साँसों में नज़दीक है
अब न सनम न है गम
जो इश्क है तेरा सब ठीक है

कुछ इस तरह
कुछ इस तरह

तू साथ है जैसे
कोई दुआ

नाज़ुक है बड़ा
यह पल यह समां
आजा मेरी चहो में तू खो ज़रा

कुछ इस तरह
दिल को मिला
है सुकून

कुछ इस तरह
कुछ है यह दिल
क्या कहूँ

आसान है अब यह सफर
जो बानी तू मेरी हम सफर

आसान है अब यह सफर
जो बानी तू मेरी हम सफर

कुछ इस तरह
दिल को मिला
है सुकून

कुछ इस तरह
कुछ है यह दिल
क्या कहूँ


Lyrics in English

Kuch is tarah
Dil ko mila
Hai sukun

Kuch is tarah
Kuch hai yeh dil
Kya kahun

Asaan hai abb yeh safar
Jo bani tu meri Hum safar

Asaan hai abb yeh safar
Jo bani tu meri Hum safar

Kuch is tarah
Dil ko mila
Hai sukun

Kuch is tarah
Kuch hai yeh dil
Kya kahun

Koi Vyaham na hai sanam
Tu meri saanson mein nazdeek hai
Ab Na sanam Na hai gum
Jo ishq hai tera Sab Theek hai

Kuch is tarah
Kuch is tarah

Tu saath hai jaise
Koi Dua

Nazuk hai bada
Yeh pal Yeh Sama
Aaja Meri chaho mein Tu kho Zara

Kuch is tarah
Dil ko mila
Hai sukun

Kuch is tarah
Kuch hai yeh dil
Kya kahun

Asaan hai abb yeh safar
Jo bani tu meri Hum safar

Asaan hai abb yeh safar
Jo bani tu meri Hum safar

Kuch is tarah
Dil ko mila
Hai sukun

Kuch is tarah
Kuch hai yeh dil
Kya kahun

Leave a Reply