Drama

Kuchh Kahen To Khafa (Ek Shriman Ek Shrimati)

By  | 

Movie: Ek Shriman Ek Shrimati
Release: 1969
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Babita Kapoor
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer:Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

कुछ कहे तो खफा
चुप रहे तो खफा
कुछ कहे तो खफा
चुप रहे तो खफा
हाय कैसे सितमगर से पाला पड़ा
पास आने न दे दूर जाने दे
कैसे अनजान दिलबर से पाला पड़ा
कुछ कहे तो खफा

ये आँखों का सरूर नया नया है
ये जवानी का गुरूर नया नया है
ये आँखों का सरूर नया नया है
ये जवानी का गुरूर नया नया है
अभी बाली उम्र का है आखरी कदम
यही सोच के सितम सहे जाते है हम
यही सोच के सितम सहे जाते है
कुछ कहे तो खफा
कुछ कहे तो खफा
चुप रहे तो खफा
हाय कैसे सितमगर से पाला पड़ा
पास आने न दे दूर जाने दे
कैसे अनजान दिलबर से पाला पड़ा
कुछ कहे तो खफा

ये मन के हज़ूर के है जाने का मन
बद के काली से है नाजुक बदन
ये मन के हज़ूर के है जाने का मन
बद के काली से है नाजुक बदन
कदर दिलवालो की कुछ कीजिये
करम की जिए और दुआ लीजिये
करम की जिए और दुआ लीजिये
कुछ कहे तो खफा
कुछ कहे तो खफा
चुप रहे तो खफा
हाय कैसे सितमगर से पाला पड़ा
पास आने न दे दूर जाने दे
कैसे अनजान दिलबर से पाला पड़ा
कुछ कहे तो खफा

कल की है बात हुए हो जावे
उठए हो मगर आसमां
कल की है बात हुए हो जावे
उठए हो मगर आसमां
चार दिन में क़यामत मच्ये हुए हो
सारी दुनिया को पीछे लगाए हुए हो
सारी दुनिया को पीछे लगाए हुए हो
कुछ कहे तो खफा
कुछ कहे तो खफा
चुप रहे तो खफा
हाय कैसे सितमगर से पाला पड़ा
पास आने न दे दूर जाने दे
कैसे अनजान दिलबर से पाला पड़ा
कुछ कहे तो खफा.


Lyrics in English

Kuch kahe to khafa
Chup rahe to khafa
Kuch kahe to khafa
Chup rahe to khafa
Haye kaise sitamgar se pala pada
Pas aane na de dur jane de
Kaise anjan dilbar se pala pada
Kuch kahe to khafa

Ye aankho ka sarur naya naya hai
Ye jawani ka gurur naya naya hai
Ye aankho ka sarur naya naya hai
Ye jawani ka gurur naya naya hai
Abhi bali umar ka hai aakhri kadam
Yahi soch ke sitam sahe jate hai hum
Yahi soch ke sitam sahe jate hai
Kuch kahe to khafa
Kuch kahe to khafa
Chup rahe to khafa
Haye kaise sitamgar se pala pada
Pas aane na de dur jane de
Kaise anjan dilbar se pala pada
Kuch kahe to khafa

Ye mana ke hazur ke hai jane ka man
Bad ke kali se hai najuk badan
Ye mana ke hazur ke hai jane ka man
Bad ke kali se hai najuk badan
Kadar dilwalo ki kuch kijiye
Karam ki jiye or dua lijiye
Karam ki jiye or dua lijiye
Kuch kahe to khafa
Kuch kahe to khafa
Chup rahe to khafa
Haye kaise sitamgar se pala pada
Pas aane na de dur jane de
Kaise anjan dilbar se pala pada
Kuch kahe to khafa

Kal ki hai baat hue ho jawa
Uthye ho mager aasama
Kal ki hai baat hue ho jawa
Uthye ho mager aasama
Char din me kayamat machye hue ho
Sari duniya ko piche lagaye hue ho
Sari duniya ko piche lagaye hue ho
Kuch kahe to khafa
Kuch kahe to khafa
Chup rahe to khafa
Haye kaise sitamgar se pala pada
Pas aane na de dur jane de
Kaise anjan dilbar se pala pada
Kuch kahe to khafa.

Leave a Reply

Share via