Drama

Kuchh Na Kuchh Zaroor Hai (Ek Nai Paheli)

By  | 

Movie: Ek Nai Paheli
Release: 1984
Featuring Actors: Raaj Kumar, Hema Malini, Kamal Haasan
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ हां…
हम दोनों में
कुछ न कुछ ज़रूर है
हम दोनों में
कुछ न कुछ ज़रूर है
न जाने इस कुछ का क्या नाम है
नाम भी है कुछ
इश्क़ का या बे नाम है
हम दोनों में
कुछ न कुछ ज़रूर है
हम दोनों में
कुछ न कुछ ज़रूर है

मुझ को बस मालूम है ये
तुम मुझको अच्छे लगते हो
मुझ को बस मालूम है ये
तुम मुझको अच्छे लगते हो
दुनिया झूठी लगती है
बस तुम एक सच्चे लगते हो
बोलो इस में मेरा क्या कसूर है
बोलो इस में मेरा क्या कसूर है
हम दोनों में
कुछ न कुछ ज़रूर है

जाने क्या हो जाता है
जब जब तुम सामने आते हो
जाने क्या हो जाता है
जब जब तुम सामने आते हो
मैं कुछ सरमा जाती ह
तुम भी कुछ घभ्रा जाते हो
इस का मतलब जो निकले
इस का मतलब जो निकले मंजूर है
हम दोनों में
कुछ न कुछ ज़रूर है

मेरा मन मुझ से पूछे
मैं माँ से पुछा करती हु
मेरा मन मुझ से पूछे
मैं माँ से पुछा करती हु
तुम कोई भगवान हो क्या
तुम कोई भगवान हो क्या
मैं जिसकी पूजा करती हु
मैं बोलू न मन बोले
मैं बोलू न मन बोले मज़बूर है

हम दोनों में
कुछ न कुछ ज़रूर है
न जाने इस कुछ का क्या नाम है
नाम भी है कुछ
इश्क़ का या बे नाम है
हम दोनों में
कुछ न कुछ ज़रूर है
हम दोनों में
कुछ न कुछ
कुछ न कुछ
कुछ न कुछ ज़रूर है.


Lyrics in English

Aa haa…
Hum dono main
Kuchh na kuchh zaroor hai
Hum dono main
Kuchh na kuchh zaroor hai
Na jaane is kuchh ka kyaa naam hai
Naam bhi hai kuchh
Ish ka yaa be naam hai
Hum dono main
Kuchh na kuchh zaroor hai
Hum dono main
Kuchh na kuchh zaroor hai

Mujha ko bus maloom hai ye
Tum mujhako aachhe lagte ho
Mujha ko bus maloom hai ye
Tum mujhako aachhe lagte ho
Duniya juthi lagati hai
Bas tum ik sache lagte ho
Bolo is main mera kyaa kasoor hai
Bolo is main mera kyaa kasoor hai
Hum dono main
Kuchh na kuchh zaroor hai

Jaane kya ho jaata hai
Jab jab tum samne aate ho
Jaane kya ho jaata hai
Jab jab tum samne aate ho
Main kuch sarma jaati hu
Tum bhi kuch gahbhra jaate ho
Is ka matlab jo nikale
Is ka matlab jo nikale manjoor hai
Hum dono main
Kuchh na kuchh zaroor hai

Mera man mujha se puchhe
Main man se puchha karti hu
Mera man mujha se puchhe
Main man se puchha karti hu
Tum koi bhagwan ho kya
Tum koi bhagwan ho kya
Main jiski pooja karti hu
Main bolu na man bole
Main bolu na man bole mazboor hai

Hum dono main
Kuchh na kuchh zaroor hai
Na jaane is kuchh ka kyaa naam hai
Naam bhi hai kuchh
Ish ka yaa be naam hai
Hum dono main
Kuchh na kuchh zaroor hai
Hum dono main
Kuchh na kuchh
Kuchh na kuchh
Kuchh na kuchh zaroor hai.

Leave a Reply

Share via