Drama

Kya Cheez Hain Chandi Sona (Bandhan Anjana)

By  | 

Movie: Bandhan Anjana
Release: 1985
Featuring Actors: Vicky Khan, Sharmila
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers: Manhar Udhas
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=KrhhL1Osf-k

Lyrics in Hindi

क्या चीज़ हैं चांदी सोना
ए सौख चंचल हसीना
तेरी हसीं के लिए तो
दे दूंगा ये ज़िन्दगी
अरे सुन सुन ज़रा
आ मेरे पास आ
अरे सुन सुन ज़रा
आ मेरे पास आ
क्या चीज़ हैं चांदी सोना
ए सौख चंचल हसीना
तेरी हसीं के लिए तो
दे दूंगा ये ज़िन्दगी
आजा आजा आजा आजा

थोड़ा सा प्यार दे दे
दोनों जहाँ मेरे ले ले
मुझको तू न मिली तो
जी न सकूंगा अकेले
थोड़ा सा प्यार दे दे
दोनों जहाँ मेरे ले ले
मुझको तू न मिली तो
जी न सकूंगा अकेले
तुमको चाहा तुमको पाएंगे
क्या चीज़ हैं चांदी सोना
ए सौख चंचल हसीना
तेरी हसीं के लिए तो
दे दूंगा ये ज़िन्दगी

तेरे लिए तो दिल में
अरमानो का घर सजाके
ले जाऊंगा तुझे मैं
सपनो की दुल्हन बनके
तेरे लिए तो दिल में
अरमानो का घर सजाके
ले जाऊंगा तुझे मैं
सपनो की दुल्हन बनके
कैसे दो दिल मिल ही जायेंगे
क्या चीज़ हैं चांदी सोना
ए सौख चंचल हसीना
तेरी हसीं के लिए तो
दे दूंगा ये ज़िन्दगी

हो दो दिल कैसे मिले न
तक़दीर जिनको मिलाये
चलना हैं साथ तेरे
तुझको गले से लगाये
दो दिल कैसे मिले न
तक़दीर जिनको मिलाये
चलना हैं साथ तेरे
तुझको गले से लगाये
कब वो सपने सच हो जायेंगे
क्या चीज़ हैं चांदी सोना
ए सोख चंचल हसीना
तेरी हसीं के लिए तो
दे दूंगा ये ज़िन्दगी
अरे सुन सुन ज़रा
आ मेरे पास आ
अरे सुन सुन ज़रा
आ मेरे पास आ
क्या चीज़ हैं चांदी सोना
ए सौख चंचल हसीना
तेरी हसीं के लिए तो
दे दूंगा ये ज़िन्दगी
आजा आजा आजा आजा.


Lyrics in English

Kya cheez hain chandi sona
Aye soukh chanchal hasina
Teri hasi ke liye to
De dunga ye zindagi
Are sun sun zara
Aa mere paas aa
Are sun sun zara
Aa mere paas aa
Kya cheez hain chandi sona
Aye soukh chanchal hasina
Teri hasi ke liye to
De dunga ye zindagi
Aaja aaja aaja aaja

Thoda sa pyar de de
Dono jaha mere le le
Mujhko tu na mili to
Ji na sakunga akele
Thoda sa pyar de de
Dono jaha mere le le
Mujhko tu na mili to
Ji na sakunga akele
Tumko chaha tumko payenge
Kya cheez hain chandi sona
Aye soukh chanchal hasina
Teri hasi ke liye to
De dunga ye zindagi

Tere liye to dil mein
Armano ka ghar sajake
Le jaunga tujhe main
Sapno ki dulhan banake
Tere liye to dil mein
Armano ka ghar sajake
Le jaunga tujhe main
Sapno ki dulhan banake
Kaise do dil mil hi jayenge
Kya cheez hain chandi sona
Aye soukh chanchal hasina
Teri hasi ke liye to
De dunga ye zindagi

Ho do dil kaise mile na
Takdir jinko milaye
Chalna hain saath tere
Tujhko gale se lagaye
Do dil kaise mile na
Takdir jinko milaye
Chalna hain saath tere
Tujhko gale se lagaye
Kab wo sapne sach ho jayenge
Kya cheez hain chandi sona
Aye sokh chanchal hasina
Teri hasi ke liye to
De dunga ye zindagi
Are sun sun zara
Aa mere paas aa
Are sun sun zara
Aa mere paas aa
Kya cheez hain chandi sona
Aye soukh chanchal hasina
Teri hasi ke liye to
De dunga ye zindagi
Aaja aaja aaja aaja.

Leave a Reply

Share via