Eighties(1980-89)

Kya Gazab karte Ho Ji (Love Story)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Love Story

Release: 1981

Featuring Actors: Kumar Gaurav, Vijayta Pandit, Rajendra Kumar, Danny Denzongpa

Music Director: R. D. Burman

Lyrics: Anand Bakshi

Singer: Asha Bhonsle

 

Lyrics in Hindi

 

 

 

 

 

क्या ग़ज़ब करते हो जी प्यार से डरते हो जी

ओ ना, डर के तुम ओर हसीन लगते हो जी

क्या ग़ज़ब करते हो जी प्यार से डरते हो जी

डर के तुम और हसीन लगते हो जी

डर के तुम और हसीन लगते हो जी

कदमो पे सर रख के हम यही सो जाएँगे

कदमो पे सर रख के हम यही सो जाएँगे

हँस के तुम देखो तो हम खुश हो जाएँगे

झूठ ही कह दो तुम भी हम पे मरते हो जी

क्या ग़ज़ब करते हो जी प्यार से डरते हो जी

डर के तुम और हसीन लगते हो जी

डर के तुम और हसीन लगते हो जी

कोई नही हम दोनो है

मै हू मेरी अंगड़ाई है

कोई नही हम दोनो है

मै हू मेरी अंगड़ाई है

चले आओ मेरी बाहों मे

बड़ी प्यारी तन्हाई है

रात मिलन की तुम क्यू आहे भरते हो जी

क्या ग़ज़ब करते हो जी प्यार से डरते हो जी

डर के तुम और हसीन लगते हो जी

डर के तुम और हसीन लगते हो जी

क्या ग़ज़ब करते हो जी प्यार से डरते हो जी

 

Lyrics in English

kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji

o na, darke tum or haseen lagte ho ji

kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji

darke tum aur haseen lagte ho ji

darke tum aur haseen lagte ho ji

kadmo pe sar rakh ke hum yahi so jayenge

kadmo pe sar rakh ke hum yahi so jayenge

has ke tum dekho to hum khush ho jayenge

jhuth hi kahdo tum bhi hum pe marte ho ji

kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji

darke tum aur haseen lagte ho ji

darke tum aur haseen lagte ho ji

koi nahi hum dono hai

mai hu meri angdayi hai

koi nahi hum dono hai

mai hu meri angdayi hai

chale aao meri baho me

badi pyari tanhayi hai

rat milan ki tum kyu aahe bharte ho ji

kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji

darke tum aur haseen lagte ho ji

darke tum aur haseen lagte ho ji

kya gazab karte ho ji pyar se darte ho ji

 

 

 

 

 

 

Official Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply