Drama

Kya Hasino Ka Dil Nahi Hota (College Girl)

By  | 

Movie: College Girl
Release: 1960
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Vyjayantimala
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्या हसीना का दिल नहीं होता
क्या हसीनो को प्यार नहीं होता
ये झूठ हर सरासर
बनावट बनावट
ये भी होते है इश्क के बीमार
क्या हसीना का दिल नहीं होता
क्या हसीनो को प्यार नहीं होता
ये झूठ हर सरासर
बनावट बनावट
ये भी होते है इश्क के बीमार

धड़कता है दिल मचलता है दिल
ये फिर भी न मुँह से न माने
ये देखे उधर इशारा इधर
हम इनकी नजर पहचाने
क्या बेक़रार ये नहीं होते
ये झूठ हर सरासर
बनावट बनावट
ये भी होते है इश्क के बीमार
क्या हसीना का दिल नहीं होता
क्या हसीनो को प्यार नहीं होता
ये झूठ हर सरासर
बनावट बनावट
ये भी होते है इश्क के बीमार

जाने भी दो ये झूठी अकड़
अब हमको अपना बना लो
अजी मुड़के जरा अजी बढ़के जरा
प्यार से हाथ मिलालो
क्या तुमसे कसूर नहीं होता
क्या दिल मजबूर नहीं होता
ये झूठ हर सरासर
बनावट बनावट
ये भी होते है इश्क के बीमार
क्या हसीना का दिल नहीं होता
क्या हसीनो को प्यार नहीं होता
ये झूठ हर सरासर
बनावट बनावट
ये भी होते है इश्क के बीमार.


Lyrics in English

Kya hasino ka dil nahi hota
Kya hasino ko pyar nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar
Kya hasino ka dil nahi hota
Kya hasino ko pyar nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar

Dhadkata hai dil machalta hai dil
Ye fir bhi na muh se na mane
Ye dekhe udhar ishara idhar
Hum inki najar pahchane
Kya bekarar ye nahi hote
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar
Kya hasino ka dil nahi hota
Kya hasino ko pyar nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar

Jane bhi do ye juthi akad
Ab hamko apna bana lo
Aji mudke jara aji badhke jara
Pyar se hath milalo
Kya tumse kasur nahi hota
Kya dil majbur nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar
Kya hasino ka dil nahi hota
Kya hasino ko pyar nahi hota
Ye jhuth har sarasar
Banawat banawat
Ye bhi hote hai ishq ke bimar.

Leave a Reply

Share via