Drama

Kya Kashmakash Hai Yeh (Sunday)

By  | 

Song Info

Movie: Sunday
Release: 2008
Featuring Actors: Ajay Devgan, Arshad Warsi
Music Directors: Shibani Kashyap
Lyrics: Virag Mishra
Singers: Shibani Kashyap
Trivia:

Lyrics in Hindi

कितने चेहरे है
राज़ गहरे है
रात काली है
शक सुनेहरे है
चलते साये है
कदम तेहरे है कदम तेहरे है

क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या….



कितने चेहरे है
राज़ गहरे है
रात काली है
शक सुनेहरे है
चलते साये है
कदम तेहरे है कदम तेहरे है

क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या….

बीरजू बेसबब बेनिशाँ
बेनाम ख्वाहिश का दिल है जवान
बेख़ौफ़ बेसबर बेज़ुबान
कातिल की नज़रे टिकें गए कहाँ

जाने किसपे आ रुके बेपरवा है बड़ी
सुनले ओ बेखबर ये रात है बड़ी
जाने किसपे आ रुके बेपरवा है बड़ी
सुनले ओ बेखबर ये रात है बड़ी

क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या….

कितने चेहरे है
राज़ गहरे है
रात काली है
शक सुनेहरे है
चलते साये है
कदम तेहरे है कदम तेहरे है

क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या…

Lyrics in English

Kitne chehre hai
Raaz gehre hai
Raat kaali hai
Shak sunehre hai
Chalte saaye hai
Kadam tehre hai kadam tehre hai

Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya….

Kitne chehre hai
Raaz gehre hai
Raat kaali hai
Shak sunehre hai
Chalte saaye hai
Kadam tehre hai kadam tehre hai

Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya….

Bearzoo besabab benishaan
Benaam khwahish ka dil hai jawaan
Bekhauf besabr bezubaan
Kaatil ki nazre tiken ge kahaan

Jaane kispe aaruke beparva hai badi
Sunle o bekhabar ye raat hai badi
Jaane kispe aaruke beparva hai badi
Sunle o bekhabar ye raat hai badi

Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya….

Kitne chehre hai
Raaz gehre hai
Raat kaali hai
Shak sunehre hai
Chalte saaye hai
Kadam tehre hai kadam tehre hai

Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya…

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply