Drama

Kya Kehti Hai Ye (Boond)

By  | 

Movie: Boond
Release: 2001
Featuring Actors: Mohan Joshi, Siddharth Dhawan
Music Directors: Liyaqat, Rajendara Prasanna 
Lyrics:
Singers: Jaspinder Narula, Rajendra
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्या कहती है ये रात जवा
चुपके चुपके हो चुपके चपके
है चुपके चुपके चुपके चपके
क्या कहती है ये रात जवा
चुपके चुपके हो चुपके चपके
क्या कहती है ये रात जवा
कुछ तुम भी सुनो ओ जनेजा
ये मौसम ये रंगीन शाम
सीने में मचलते है अरमा
मिलने के लिए बस तुमसे ही
आयी हु मैं देखो न
चुपके चुपके हो चुपके चपके
चुपके चुपके हा छुपके चपके
क्या कहती है ये रात जवा
कुछ तुम भी सुनो ओ जनेजा

ये रात बड़ी मतवाली है
बरसो के बाद ये आई है
ये रास्त बड़ी मतवाली है
बरसो के बाद ये आई है
कोई भी नहीं आज यहाँ
बस हम है और तन्हाई है
मुझे प्यार करो ओ जाने जा
चुपके चुपके हो चुपके चुपके
चुपके चुपके हा छुपके चपके
क्या कहती है ये रात जवा
कुछ तुम भी सुनो ओ जाने जा

वो बात जिसे तुम भूल गए
मैं याद दिलाने आई हु
वो बात जिसे तुम भूल गए
मैं याद दिलाने आई हु
एक जाम अखरि उल्फत का
मैं तुम्हे पिलाने आयी हु
पी जाओ इससे मेरे मेहमा
चुपके चुपके हो चुपके चुपके
चुपके चुपके है चुपके चुपके
क्या कहती है ये रात जवा
कुछ तुम भी सुनो ओ जाने जा
ये मौसम ये रंगीन शाम
सीने में मचलते है अरमा
मिलने के लिए बस तुमसे ही
आयी हु मैं देखो न
चुपके चुपके हो चुपके चुपके
चुपके चुपके है चुपके चुपके
क्या कहती है ये रात जवा
कुछ तुम भी सुनो ओ जाने जा
क्या कहती है रात जवा
कुछ तुम भी सुनो ओ जाने जा.


Lyrics in English

Kya kahti hai ye raat jawa
Chupke chupke ho chupke chpke
Ha chupke chupke chupke chpke
Kya kahti hai ye raat jawa
Chupke chupke ho chupke chpke
Kya kahti hai ye raat jawa
Kuch tum bhi suno o janeja
Ye mosam ye rangeen shama
Sine mein machalte hai arma
Milne ke liye bas tumse hi
Aayi hu main dekho na
Chupke chupke ho chupke chpke
Chupke chupke ha chupke chpke
Kya kahti hai ye raat jawa
Kuch tum bhi suno o janeja

Ye raat badi matwali hai
Barso ke bad ye ayi hai
Ye rast badi matwali hai
Barso ke bad ye ayi hai
Koi bhi nahi aaj yaha
Bas hum hai or tanhayi hai
Mujhe pyar karo o jane jaa
Chupke chupke ho chupke chupke
Chupke chupke ha chupke chpke
Kya kahti hai ye raat jawa
Kuch tum bhi suno o jane jaa

Wo baat jise tum bhul gaye
Main yaad dilane aayi hu
Wo baat jise tum bhul gaye
Main yaad dilane aayi hu
Ek jam akhari ulfat ka
Main tumhe pilane aayi hu
Pi jao isse mere mehma
Chupke chupke ho chupke chupke
Chupke chupke ha chupke chupke
Kya kahti hai ye raat jawa
Kuch tum bhi suno o jane jaa
Ye mosam ye rangeen shama
Sine mein machalte hai arma
Milne ke liye bas tumse hi
Aayi hu main dekho na
Chupke chupke ho chupke chupke
Chupke chupke ha chupke chupke
Kya kahti hai ye raat jawa
Kuch tum bhi suno o jane jaa
Kya kahti hai raat jawa
Kuch tum bhi suno o jane jaa.

Leave a Reply

Share via