Drama

Kya Kuch Bhi Nahi (Chakradhari)

By  | 

Movie: Chakradhari
Release: 1954
Featuring Actors: Nirupa Roy, Trilok Kapoor
Music Directors: Avinash Vyas
Lyrics: Kavi Pradeep
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्या कुछ भी नहीं आती
है भगवान् तुझे लाज
क्या कुछ भी नहीं आती
है भगवान् तुझे लाज
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज
एक बदन से मान की तो
ममता हुयी मोहताज
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज

अब किसके संग खेलेंगे
हम दौड़ दौड़ के
अब किसके संग खेलेंगे
हम दौड़ दौड़ के
तूने तो रख दिया
है खिलौना ही तोड़ के
ये क्या किया तूने अरे
संसार के सिरधार
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज

लाखो मुसीबते
पड़े भक्तो की जान पे
लाखो मुसीबते
पड़े भक्तो की जान पे
और चैन से सोया
करे तू आसमान पे
ऐसा तो नहीं था कभी
मालिक तेरा रिवाज़
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज

अब कैसे बता हम
जिए बिन अपने लाल के
अब कैसे बता अब कैसे बता
हम जिए बिन अपने लाल के
तू ले गया हमारा
कलेजा निकाल के
तू ले गया हमारा
कलेजा निकाल के
डूबा है हमारा तो
किनारे पे ही जहाज़
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज
ले देख तेरे राज में
हम लुट गए है आज
हम लुट गए है आज
हाय लुट गए है आज
हाय लुट गए है आज.


Lyrics in English

Kya kuch bhi nahi aati
Hai bhagwaan tujhe laaj
Kya kuch bhi nahi aati
Hai bhagwaan tujhe laaj
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj
Ek badan se maan ki to
Mamta huyi mohtaaj
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj

Ab kiske sang khelenge
Ham daud daud ke
Ab kiske sang khelenge
Ham daud daud ke
Tune to rakh diya
Hai khilauna hi tod ke
Ye kya kiya tune arre
Sansaar ke sirdhaar
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj

Laakho museebate
Pade bhakto ki jaan pe
Laakho museebate
Pade bhakto ki jaan pe
Aur chain se soya
Kare tu aasman pe
Aisa to nahi tha kabhi
Maalik tera riwaaz
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj

Ab kaise bata ham
Jiye bin apne laal ke
Ab kaise bata ab kaise bata
Ham jiye bin apne laal ke
Tu le gaya hamara
Kaleja nikaal ke
Tu le gaya hamara
Kaleja nikaal ke
Duba hai hamara to
Kinaare pe hi jahaaz
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj
Le dekh tere raaj me
Ham lut gaye hai aaj
Ham lut gaye hai aaj
Haay lut gaye hai aaj
Haay lut gaye hai aaj.

Leave a Reply