Drama

Kya Sukh Paya Tune (Aansoo)

By  | 

Movie: Aansoo
Release:  1953
Featuring Actors: Kamini Kaushal, Pran
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू शोक से मेरी हर आरजू मिटाता जा
अगर बुरा न लगा मुझ ये बताता जा
क्या सुख पाया तूने दिल मेरा तोड़ के
क्या सुख पाया तूने दिल मेरा तोड़ के
दिल मेरा तोड़ के ओ दिल मेरा तोड़ के
क्या सुख पाया तूने दिल मेरा तोड़ के

बेटी गरीब की मैं बचपन से रोटी आई
लाखों अरमान ले आई मैं
साथ तेरे आई में साथ तेरे
अपनों को छोड़ के अपनों को छोड़ के
क्या सुख पाया तूने दिल मेरा तोड़ के
क्या सुख पाया तूने दिल मेरा तोड़ के

हुमको है प्यारी राजा आंहे हमारी
आंहे हमारी तुमको मुबारक राजा
खुशिया तुम्हारी खुशिया तुम्हारी
आओ न पास मेरे आओ न पास मेरे
खुशियों को छोड़ के खुशियो को
छोड़ के
क्या सुख पाया तूने दिल मेरा तोड़ के

लोगो को तो मेरा इतना फ़साना
डोली में आना राजा आर्थी में जाना
अर्थी में जाना
जाऊ तो कैसे जाऊ घर तेरा छोड़ के
घर तेरा छोड़ के
क्या सुख पाया तूने दिल मेरा तोड़ के
क्या सुख पाया तूने दिल मेरा तोड़ के.


Lyrics in English

Tu shok se meri har arzoo mitata ja
Agar bura na laga mujh ye batata ja
Kya sukh paya tune dil mera tod ke
Kya sukh paya tune dil mera tod ke
Dil mera tod ke o dil mera tod ke
Kya sukh paya tune dil mera tod ke

Baiti garib ki main bachpan se roti aai
Lakho  arman lai aai main
Sath tere aai me sath tere
Apno ko chod ke apno ko chod ke
Kya sukh paya tune dil mera tod ke
Kya sukh paya tune dil mera tod ke

Humko hai pyari raja aanhe humari
Aanhe humari tumko mubarak raja
Khushiya tumhari khushiya tumhari
Aao na pas mere aao na pas mere
Khushiyo ko chod ke khushiyo ko
Chod ke
Kya sukh paya tune dil mera tod ke

Logo ko to mera itna fasana
Doli mein aana raja arthi me jana
Arthi mein jana
Jau to kaise jau ghar tera chod ke
Ghar tera chod ke
Kya sukh paya tune dil mera tod ke
Kya sukh paya tune dil mera tod ke.

Leave a Reply