Drama

Kya Tujhko Hua Aakhir (Bebus)

By  | 

Movie: Bebus
Release: 1950
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Purnima Razi
Music Directors: Pandit Ganpat Rao, S.K. Pal
Lyrics: Jalal Malihabadi.
Singers:   Mukesh Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्या तुझको हुआ आखिर
क्या तुझको हुआ आखिर
बतला दिल ए दीवाना
बतला दिल ए दीवाना
जो चाहता है कहना
वो दुःख भरा अफ़साना
ए दिल ए दीवाना

क्या बीत गयी जी पर
दुःख तेरी जुदाई में
तू मेरी मोहब्बत से
तू मेरी मोहब्बत से
बेगाना है बेगाना
बेगाना है बेगाना
जो चाहता है कहना
तू दुःख भरा फ़साना
ए दिल ए दीवाना

जब तू भी नहीं अपना
जब दिल भी नहीं अपना
दुनिया मेरी नज़रों में
वीराना है वीराना
वीराना है वीराना
ए दिल ए दीवाना

ए दिल मेरे रूठे दिल
दोनों में ागन भर दे
मैं शमा बानो
तू तो है परवाना है परवाना
परवाना है परवाना
ए दिल ए दीवाना

नज़रों से गिरा दे तू
या दिल में जगह दे दे
पर दिल का मेरे टुकड़ा
नज़राना है नज़राना
नज़राना है नज़राना
जो चाहता है कहना
तू दुःख भरा फ़साना
ए दिल ए दीवाना.


Lyrics in English

Kya tujhko hua aakhir
Kya tujhko hua aakhir
Batla dil e deewana
Batla dil e deewana
Jo chahta hai kahna
Wo dukh bhara afsana
Aye dil e deewana

Kya beet gayi jee par
Dukh teri judai mein
Tu meri mohabbat se
Tu meri mohabbat se
Begana hai begana
Begana hai begana
Jo chahta hai kehna
Tu dukh bhara fasana
Aye dil e deewana

Jab tu bhi nahi apna
Jab dil bhi nahi apna
Duniya meri nazro mein
Virana hai virana
Virana hai virana
Aye dil e deewana

Aye dil mere ruthe dil
Dono mein agan bhar de
Mai shama banu
Tu to hai parwana hai parwana
Parwana hai parwana
Aye dil e deewana

Nazro se gira de tu
Ya dil mein jagah de de
Par dil ka mere tukda
Nazrana hai nazrana
Nazrana hai nazrana
Jo chahta hai kahna
Tu dukh bhara fasana
Aye dil e deewana.

Leave a Reply

Share via