Drama

Kyon Jhuki Jhuki Hai Palke (Chhaila Babu)

By  | 

Song Info

Movie: Chhaila Babu
Release: 1967
Featuring Actors: Master Bhagwan, Ranjana Kadam
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्यों झुकी झुकी है पलके
क्यों झुकी झुकी है पलके
मेरी जान यह बात क्या है
मेरे दिल में कैसे कह दू
मुझे प्यार हो गया है
क्यों झुकी झुकी है पलके

तुझे देखने के खातिर
तेरे दर पे आ गए है
के बहार की ज़ुबान से
तेरा नाम सुन चुके है
ओ जनम जनम साथे
तुझे हम भी जानते है
ये चमन महक रहा है
महके तो हर्ज क्या है
मेरे दिल में कैसे कह दू
मुझे प्यार हो गया है
क्यों झुकी झुकी है पलके



यह घाटा भी आज हम पर
मोती लुटा रही है
हमें देख कर कली भी
सर को झुला रही है
मेरे दिल की बात सुनाने
यह हवा भी आ रही है
यह गगन भी देखता है
देखे तोह हर्ज़ क्या है
क्यों झुकी झुकी है पलके
मेरी जान यह बात क्या है
क्यों झुकी झुकी है पलके

यह शर्म ना हमसे कीजे
हम भी तोह हैं तुम्हारे
किरणों से मांग भर दी
कर दो अगर इशारे
दिल गा रहा है नगमा
बस में नहीं हमारे
मौसम भी झूमता है
झूमे तोह हर्ज क्या है
मेरे दिल में कैसे कह दू
मुझे प्यार हो गया है
क्यों झुकी झुकी है पलके
मेरी जान यह बात क्या है
क्यों झुकी झुकी है पलके.

Lyrics in English

Kyon jhuki jhuki hai palke
Kyon jhuki jhuki hai palke
Meree jaan yeh baat kya hai
Mere dil mein kaise keh du
Mujhe pyar ho gaya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke

Tujhe dekhane ke khatir
Tere dar pe aa gaye hai
Ke bahar ki zuban se
Tera naam sun chuke hai
O janam janam saathe
Tujhe hum bhi janate hai
Ye chaman mahek raha hai
Maheke to harz kya hai
Mere dil mein kaise keh du
Mujhe pyar ho gaya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke

Yeh ghata bhee aaj ham par
Moti luta rahee hai
Hame dekh kar kalee bhee
Sar ko jhula rahee hai
Mere dil kee baat sunane
Yeh hawa bhee aa rahee hai
Yeh gagan bhee dekhata hai
Dekhe toh harz kya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke
Meree jaan yeh baat kya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke

Yeh sharam na hamse kije
Ham bhee toh hain tumhare
Kirano se mang bhar dey
Kar do agar ishare
Dil ga raha hai nagama
Bas mein nahee hamare
Mausam bhee jhumata hai
Jhume toh harj kya hai
Mere dil mein kaise keh du
Mujhe pyar ho gaya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke
Meree jaan yeh baat kya hai
Kyon jhuki jhuki hai palke.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply