Drama

Kyon Mile Tum Hum (Bedard Zamana Kya Jane)

By  | 

Movie: Bedard Zamana Kya Jane
Release: 1959
Featuring Actors: Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Bharat Vyas
Singers:    Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्यों मिले तुम हम बेवफा ओ सनम
लुट गयी ज़िन्दगी क्या खुशी
क्या घूम क्यों मिले
तुम हम बेवफा ओ सनम
लुट गयी ज़िन्दगी क्या कुशिकया घूम
क्यों मिले तुम हम

हसरते घायल हैं अब्ब
तोह ज़िन्दगी कामोश है
हसरते घायल हैं अब्ब
तोह ज़िन्दगी कामोश है
जानेवाले खुश हो के
जाना हम पड़े बेहोश है
रुक गया कारवां रह गए बेदम
क्यों मिले तुम हम बेवफा ओ सनम
लुट गयी ज़िन्दगी क्या खुशी
क्या घूम क्यों मिले तुम हम

चाईं इक पल भी ना पाया
हमने तेरे प्यार में
चाईं इक पल भी ना पाया
हमने तेरे प्यार में
छुपके छुपके रट रहे
हम इस भरे बाजार में
यह जहा बेरहम क्या जियेंगे हम
क्यों मिले तुम हम बेवफा ओ सनम
लुट गयी ज़िन्दगी क्या कुशिकया घूम
क्यों मिले तुम हम बेवफा ओ सनम
लुट गयी ज़िन्दगी क्या कुशिकया घूम
क्यों मिले तुम हम.


Lyrics in English

Kyon mile tum hum bewafa o sanam
Lut gayi zindagi kya kushi
Kya ghum kyon mile
Tum hum bewafa o sanam
Lut gayi zindagi kya kushikya ghum
Kyon mile tum hum

Hasrate ghayal hain abb
Toh zindagi kamosh hai
Hasrate ghayal hain abb
Toh zindagi kamosh hai
Janewale kush ho ke
Jana ham pade behosh hai
Ruk gaya karvan rah gaye bedam
Kyon mile tum hum bewafa o sanam
Lut gayi zindagi kya kushi
Kya ghum kyon mile tum hum

Chain ik pal bhi naa paya
Hamne tere pyar mein
Chain ik pal bhi naa paya
Hamne tere pyar mein
Chhupake chhupake rote rahe
Ham iss bhare bajaar mein
Yeh jaha bereham kya jiyenge ham
Kyon mile tum hum bewafa o sanam
Lut gayi zindagi kya kushikya ghum
Kyon mile tum hum bewafa o sanam
Lut gayi zindagi kya kushikya ghum
Kyon mile tum hum.

Leave a Reply

Share via