Dance

Kyu Sharmaye (Cheetah)

By  | 

Song Info

Movie: Cheetah
Release: 1994
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Ashwini Bhave, Shikha Swaroop
Music Directors: Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics: Manoj
Singers: Ila Arun, Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्यों शरमाये क्यों घबराये हाय
क्यों शरमाये क्यों घबराये क्यों
तू तड़पे साडी रात तू तड़पे साडी रात
अपनी सखियों को बतलादे क्या होता है
तेरे साथ

में शर्मा के रह जाती हूँ
जब कोई मुर्गबोले
में घबरा के रह जाती हूँ
जब कोई कबूतर बोले
लेकिन ये मनवा डोले
जब मन्न की चिडया बोले
लेकिन ये मनवा डोले
जब मन्न की चिडया बोले



मैं कहती हूँ जाने दे
जब कोई मुर्गा बोले
मैं कहती हूँ रे जाने दे
जब कोई कबूतर बोले
डोले तो मनवा डोले
जब मन्न की चिडया बोले
डोले तो मनवा डोले
जब मन्न की चिडया बोले

कब तक दाल के ऊंगली सोउ मैं अपने
कानों में उसकी चुचु आग लगाये मेरे
अरमानो में किस किस को
समझाउंगी सुन सुन
के मर जाउंगी किस किस को
समझाउंगी सुन सुन
के मर जाउंगी

खोल के लेती रहती हू मैं रातों को
दरवाज़े पवन चले ठण्डी तो तन में
अगन न कोई जगे जब हवा का झोंका आये
संग अपनी धुन ये लए जब हवा का झोंका
आये संग अपनी धुन ये लाये

अब तो तू सजा ले जल्दी
महेंदी इन हाथो में
खो जाएगी तू भी सजी
फिर साजन की बाहों में
सैया की नींद उड़ा दे
तू भी आ गेत आ ये गा दे
सैया की नींद उड़ा दे
तू भी आ गेत आ ये गा दे.

Lyrics in English

Kyu sharmaye kyu ghabraye haye
Kyu sharmaye kyu ghabraye kyu
Tu tadpe sari raat tu tadpe sari raat
Apni sakhiyo ko batlade kya hota hai
Tere sath

Mein sharma ke reh jati hoon
Jab koi murgabole
Mein ghabra ke reh jati hoon
Jab koi kabutar bole
Lekin ye manwa dole
Jab mann ki chidya bole
Lekin ye manwa dole
Jab mann ki chidya bole

Main kehti hoon jane de
Jab koi murga bole
Main kehti hoon re jane de
Jab koi kabutar bole
Dole to manwa dole
Jab mann ki chidya bole
Dole to manwa dole
Jab mann ki chidya bole

Kab tak dal ke ungali sou main apne
Kano mein uski chuchu aag lagaye mere
Armano mein kis kis ko
Samjhaungi sun sun
Ke mar jaungi kis kis ko
Samjhaungi sun sun
Ke mar jaungi

Khol ke leti rehti hu main raato ko
Darwaze pawan chale thandi to tan mein
Agan na koi jage jab hawa ka jhoka aaye
Sang apni dhun ye laye jab hawa ka jhoka
Aaye sang apni dhun ye laye

Ab to tu saja le jaldi
Mahendi in hatho mein
Kho jayegi tu bhi saji
Phir sajan ki baho mein
Saiya ki neend uda de
Tu bhi aa get aa ye ga de
Saiya ki neend uda de
Tu bhi aa get aa ye ga de.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply