Drama

Kyun Dil Ki Galiyo Main (Dil Toh Deewana Hai)

By  | 

Movie: Dil Toh Deewana Hai
Release: 2016
Featuring Actors: Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Ibrahim Ashq
Singers:  Anand Raj Anand, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्यों दिल की गलियों में
हलचल सी होती है
जबसे मिले हो
मुझको तुम

क्यों मेरी धड़कन ये
पागल सी होती है
जबसे मिले हो
मुझको तुम

है मेरी बहून में
खुश्बू वफ़ा की
बदली है रंगत
मेरी अदा की

है मेरी बहून में
खुश्बू वफ़ा की
बदली है रंगत
मेरी अदा की

है एक आहट की
मखमल सी होती है
जबसे मिली हो
मुझको तुम..

नग्मा मोहोब्बत का
हर साँस में है
जैसे कोई मेरे
एहसास में है

नग्मा मोहोब्बत का
हर साँस में है
जैसे कोई मेरे
एहसास में है

दिल की सदा जैसे
मलमल सी होती है
जबसे मिली हो
मुझको तुम

क्यों दिल की गलियों में
हलचल सी होती है
जबसे मिले हो
मुझको तुम

क्यों मेरी धड़कन ये
पागल सी होती है
जबसे मिली हो
मुझको तुम.


Lyrics in English

Kyu dil ki galiyo mein
Halchal si hoti hai
Jabse mile ho
Mujhko tum

Kyu meri dhadkan ye
Pagal si hoti hai
Jabse mile ho
Mujhko tum

Hai meri bahoon mein
Khushboo wafa ki
Badali hai rangat
Meri adaa ki

Hai meri bahoon me
Khushboo wafa ki
Badali hai rangat
Meri adaa ki

Hai ek aahat ki
Makhmal si hoti hai
Jabse mili ho
Mujhko tum..

Nagma mohobbat ka
Har sans mein hai
Jese koi mere
Ehsaas mein hai

Nagma mohobbat ka
Har sans me hai
Jese koi mere
Ehsaas mein hai

Dil ki sada jese
Malmal si hoti hai
Jabse mili ho
Mujhko tum

Kyu dil ki galiyo mein
Halchal si hoti hai
Jabse mile ho
Mujhko tum

Kyu meri dhadkan ye
Pagal si hoti hai
Jabse mili ho
Mujhko tum.

Leave a Reply

Share via